みんなのレビューと感想「私の秘書は態度もデカいが、エッチは上手い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いいですね
作者さんの作品は好きなのでさくっと読めました。なかなか素直になれない主人公がかわいらしい感じです。これからどうなっていくのか楽しみです。
無料試し読みしました
ストーリーは、社長代理とか意味があるのかなぁと思うけど、
秘書の幼馴染みのSっぽいところがいい
エロ主体ならいいかなぁとおもうby 匿名希望- 0
読んでしまう…
絵がとてもきれいで、男性もかっこいい!すぐ次のを読んでしまいます。
主人公がバカっぽいけど、アンバランス差がいいのかも!!by 匿名希望- 0
話のテンポが良い
CMで、作者の別作品を見て気になり検索しました。
こちらの作品では、毒舌攻めが楽しめます♪
敬語毒舌が好きな方は向いてるかも。
主人公が負けん気強いけど実力が伴わないならそこにいらっとするかも。by 匿名希望- 0
好き
女の子の絵が綺麗に描かれていて好きです。ちょっと単純すぎる性格はもう少し女性らしい方が好みですが、絵の綺麗さに先が気になり読み進めたくなってしまいます。
表紙が素敵な雰囲気だったので、買ってみたら柏木さんがイケメンすぎてやばい~
はやく続きみたい〜by 匿名希望- 0
絵が好き
秘書が有能すぎて、社長が世間知らずすぎてびっくりしました…とことんやってはいけない仕事上の失敗を重ねすぎて心配になります。
絵は良いけど。
男性の描き方がとてもよく、かっこよくて タイプでした。お話しの展開も良いと思いました。ただどうしても 主人公の出来なさが、浮いて 目立ってしまって、それが残念ですね。
by えりすたー- 0
こんな秘書欲しい♡
もし自分が社長だったらこんな秘書欲しいです♡この先の展開が気になります!絵も可愛くてどんどん購入してしまいました(*´∇`*)
by あんちゅちゅ- 0