みんなのレビューと感想「失われた愛の記憶」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

記憶喪失のストーリー、全く何も分からないから不安で…という主人公にどんどん感情移入していけます。
    きっとハッピーエンド!という期待があるから読んでてドキドキ。続きが楽しみです。

気になる!

まだ二話しか読んでいませんが、どうして記憶喪失になったのか気になって続きを購入しようと思っています。
    十話で簡潔なのもボリュームがちょうどよいと思います。

愛と涙が溢れ出てきます。

ハーレクインの作品は最後にギュッと詰めこままれることが多いのですが、さすが藤田先生さすが藤田クオリティー。
    流れるようにストレスなく最後まで読めます。
    二人それぞれの相手を思う心が愛がクライマックスに向かって波のように大きくなって、私の涙腺崩壊です。そして読後はなんとも言えない幸福感につつまれます。
    是非この藤田作品を読んでほしいです。

普通のハーレクインとはちょっと違った設定で、面白かったです(*^▽^)/★*☆♪
    もうすでに結婚しているのに記憶喪失って新しいですね(笑)

藤田先生の絵が大好きで、いつも即買いしています^_^

今回は、切ない中にも愛されているなぁと感じさせられるキュンときましたぁ(*^^*)

主人公が、辛い過去から逃げるために遠くに行って、そのまま記憶まで無くしてしまう…

その地でも記憶喪失であっても周りに恵まれて、愛されて…暮らしていた日々に!

記憶喪失

記憶喪失のストーリーが好きでいくつか読んでるんですが、記憶を失ってしまった理由を知ったら悲しくなってしまいました。
    絵がとても綺麗でとても引き込まれました。

藤田さんの描く絵はいつもキレイで、女性はかわいらしくもあって、、絵なのに憧れる女性たちばかりです
    この作品もとても素敵でした

謎解きミステリーっぽい感じも、ドキドキしました。
    思い出して欲しいけれど、辛い記憶と向き合わせるのも怖い。旦那さんの深い愛、いいですね。
    ちょっと泣けました。

ついつい…

この方の絵と話が大好きで、全て読んでいます。
    安定した話の進み方で一気に読めます。
    これも楽しく読めました