みんなのレビューと感想「失われた愛の記憶」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです。ハーレー大好きなので、終わりがわかっていても、買っちゃいます。最後がハッピーエンドなんだけど、読んでしまいます

記憶ない

記憶がなかったら私は怖くてどうしようもない
    子供を無くすなんて
    読みながら泣いてしまいました

本当に愛する人だからこそ 自分の身のことを構わず… 落ち着いて対応する主人公のけなげな姿に思わず涙が出ます。

高いデッサン力に圧倒!

藤田先生のハーレークィンシリーズは本当にハマりました!!

by 乙仲

美しい…。

藤田先生の描かれる絵は本当に素晴らしいです!とにかく綺麗!読んでいて本当に吸い込まれてしまいそうです。レビュー評価も高いのも納得です!

涙涙

藤田先生の絵が好きすぎて作者様買いです。ヒロインが記憶喪失で、夫のヒーローが探し当てて、、、こんなに思われてて凄く感動しました。オススメです。

綺麗だ

先生の漫画が好きでよく読みます。安定の美しさです。けっ、辛いお話ですが絵が綺麗なので読んでいけます。

前に読んだ事があって 間違えて消去してしまったので また 読みたくて 買いました
    絵も好きだし、ストーリーも好きでした
    彼女の記憶を無くしてしまった気持ち なんとなく、共感できるかな
    子供は宝だし 心の支えだよね
    でも 二人の仲が元に戻ったら 幸せにはまた宝授かるんだね

記憶をなくしてしまった妻を一途に想い続ける夫。過去が切なすぎますが、愛する妻に忘れられてしまうのは悲しすぎる。
    泣けてしまう話でした。

破綻した愛が再び蘇る、ハーレクインの醍醐味!記憶喪失で夫を忘れてしまったヒロインのもどかしさ、妻であった自分への嫉妬、失踪に至る経緯、読み応え抜群です。