みんなのレビューと感想「凪子の話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イチャイチャは少ないけど
イチャイチャは少ないけど、作品全体をつつむやわらかい空気が好きです。絵も好き。川原泉さんを彷彿とさせるかわいい表情と雰囲気必見です(きっと川原泉が好きだったのだろう。私も大好き!でした)
エロは少ないけど(ちょっと見てみたい)、ストーリー重視の人にはオススメです。私はBLでも女の子はかわいく書いて欲しい人なので、凪子がかわいくて嬉しかった。by どどん- 2
気になるその後
ぜひ続きというか、その後の2人が読みたいなぁ〜と思う作品です。感動系のお話ですので、あまあまイチャラブ系好きさんには物足りないかも。たまにはしっとり感動したいなぁーて気分の時に読むといいかも。
by なんしとんか- 1
泣けました。泣きました。
うーん。BLと言うよりもヒューマンと言うか、とても良い話でした。凪子ちゃんになってみたいとも思えました。
凪子ちゃんから見た和也と浩平。
浩平から見た二人。
幼なじみでかけがえのない親友で。
浩平の祖母が何故彼を無視したのかの理由とか、勝手に考えてしまい、母親の連れ子?とかね。想像させるのも作者さんの狙い?とか。
わかり合えて良かった!
それぞれの切ない思いと優しさですね。
読んで良かった。淡々と描かれてるのに心に残りました。by けいさま- 1
これは読んで損はない!
やばい!せつない!みんないい人!大好きです
by Biky707- 0
BLだけど
BLだけど、女子がキーパーソン的な位置にいます。いなければ、この静かな空気感は成立せず、ありきたりのお話しになっていたでしょう。
ストーリーは良い。
ストーリーは良かったです。3人のそれぞれの視点からが「そうだったのか」と思わされる事もあり、切なさが倍増です。
ただ、絵が私の好みではなかったかな。
和也と浩平が見分けつかない時があり…それが少し残念でした。by 匿名希望- 0
え‥
切ない(>ω<、)
涙目になりました←泣いてないんかいby 匿名希望- 0
良かった!
良い作品だなぁと思いました。3人それぞれの想いが切なくて悲しくて、でも美しくて胸が熱くなりました。久々に駆り立てられるように読んだ作品でした。ありがとうございます!
アタリでした
いつもいろんな作品を読みますが、私的には久しぶりのアタリでした。主に3人のそれぞれの視点から書かれています。それぞれが、他の2人を自分なりに思いやり、苦しみ、でも前に進もうとしています。オススメしたい作品です。