みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

このシリーズは面白い
買って損はありません。
この花嫁シリーズは面白すぎて笑えます。シリアスなのかと思えば、夫婦して面白いです。
何度も読み返してしまいました。by 匿名希望-
個人的に絵が得意なんですが、お話は好みでした。
スペックの高い人とお付き合いして不安になるけど、結局お互い様なんだよな〜と。主人公が少し変わった雰囲気で読み進めてしまいました。by 匿名希望-
格好いい!
このシリーズが好きで、即購入して読みました。こんな旦那様欲しい!一日でいいから(笑)
毎回いろいろな問題がおきますが、ますます甘々になっていくのが胸キュンです。by 匿名希望-
とにかく主人公もかわいいし、天然で、一途で!旦那さんもサイコーにカッコ良くて、羨ましい!!シリーズであるので毎回楽しめる!
絵がすごく綺麗なのに、たまに笑ってしまうほど面白く見えてしまう!でも、綺麗だけじゃなくて、すごく好きです
このシリーズ、本当に大好きです!!
孝太郎さんの希への溺愛っぷりがたまりません!こんな結婚憧れます!by 匿名希望-
デレた!!
超絶クールでできる上司と惚れない部下の結婚後のお話。前作が面白かったので読んでみました。相変わらず二人のやりとりが面白い。これってギャグ漫画じゃなかった?よね?面白いです。
花嫁シリーズ
花嫁シリーズついつい見てしまいます。
どんな形でもまだ続きがみたいと思いますが…シリーズ終わりなんですね。
また違う今後の話を期待して待ってます。by 匿名希望-
シリーズで
こちらの作品はシリーズでどれも面白くて好きです!どれもついつい少し読んでは続きが気になって読み進めてしまいます!
本当に面白くて大好きです\(^-^)/
絵もいつもながらキレイだし、幸太郎さんもサイコーだし、言うことなしです!by 匿名希望-