みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

主人公がめちゃくちゃ愛されてるのがいいです。ただ、会社でも家でもベットでも頑張りすぎて、マンがながらいつ休むの?過労で倒れるんじゃ?とハラハラします。
好きです
このシリーズが好きでこちらも読みました。結婚して月日が経っても2人の変わらない関係性が面白いです!!
おもしろいです!
イケメンと結婚したら、こんな苦労もあるのかと…おもしろおかしく、キレイな絵でさらっと読めてしまいました。by 匿名希望-
大好きなシリーズの最新作。なんか、絵のタッチが変わったような・・・でも、希、勘違い&コウタロウサン、クールは健在です。
by まんぼーうっ-
そんなにイケメンでエロい人と結婚したら毎日ほんとに気が抜けない(笑)
シリーズ化のものですが順番がイマイチわからなかったです!by 匿名希望-
こんな旦那様がいたら…♡
完璧すぎて、現実的ではないけれども、こんな風に愛されたらさぞかし幸せだろうなと感じるストーリーです。
のぞみもふんぞりかえってないで、色々気遣ったり心配したりしてるとの好きだな〜by 匿名希望-
笑えるし面白い!
広告が気になって、無料分だけ読んでみました。絵がキレイだけど、所々面白い描写(ビックリした顔とか)があって、笑えます。ポイントが貯まったら続きを読みたいです!
花嫁シリーズ
花嫁シリーズがもっと読みたいと思いました。
所々出てくるヒロインの変顔がGoodby 匿名希望-
花嫁シリーズ大好き
できれば全部花嫁のストーリーのみでまとめて読めないかなーと思っちゃう。
絵もきれいだし、ストーリーもとても面白いのではまっちゃいました。by 匿名希望-
なんか恥ずかしいけど
いいなーいいなー
こういう旦那が欲しいなー。
と思いながら読んでました。
恥ずかしいよりも悲しいか笑by 匿名希望-