みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この作者さん大好きです。絵がきれい。
このシリーズも面白くて全部読みました。
笑いあり、エロありで素敵です。by 匿名希望-
シリーズ
シリーズ通してツンデレな感じがものすごーーーくいいです。思い込みや勘違いがいろいろあるなぁと思います。
このシリーズは、どれも面白いです。氷の上司が、どろどろに甘やかしてくれる感じなんて、もう、羨ましすぎです。汗だく編なんて、ありそうでない!
楽しみです
作者さんが好きで、読み始めました。
とにかく楽しいです。
シリーズになっているようなので、制覇します。by 癒されます-
面白い!ない花嫁シリーズ!どれも好きで読んでます。完璧すぎる旦那さんを持つと大変そうって思う反面、希も思考が斜め上で自分にはない発想で読んでて楽しい。結婚12年マンネリな自分には、あの2人にはそのままでいてほしいなって思います。
シリーズ最高‼️
作者さん大好き❤️
ない嫁シリーズ、どれもオモシロイ‼️
ポイント無いのに、どんどん課金してしまいました〰️(笑)by 匿名希望-
共感しまくり!
実際の生活あるあるをこんなイケメンの新婚生活で描かれてるのが面白くてニタニタしながらよんじゃいました。結婚指輪をなくした話は、孝太郎さんの気持ちがよくわかりました!私もなくしたので、バレないようにしてました(笑)なんだか共感できちゃうのが読んでて面白いです。
孝太郎さん
デキるオトコなうえ、エッチだしかっこいい!もう言うことないよー。真鍋ちゃんがしなしなしてないとこがまたいいです。
絵もキレイ!
作者サン買いです。このシリーズ好きで本買ってしまいました。孝太郎サンと希のやり取りが面白くて好きです。エロ有り、笑い有りで面白いです。お勧めです。
by み-(*´ェ`*)-
ない嫁シリーズ最高です!孝太郎のクールなところもいいです。シリーズ全部、テンポよく読み進められます。まだまだ見たいです