みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵もキレイ!
作者サン買いです。このシリーズ好きで本買ってしまいました。孝太郎サンと希のやり取りが面白くて好きです。エロ有り、笑い有りで面白いです。お勧めです。
by み-(*´ェ`*)- 0
ない嫁シリーズ最高です!孝太郎のクールなところもいいです。シリーズ全部、テンポよく読み進められます。まだまだ見たいです
仕事も完璧。そしてやさしい。
こんな人いないよ〜キュンキュンしながら。絵のタッチも可愛くてエロくてカッコよく描かれています。by 匿名希望- 0
作者買い
希が羨ましい。
あんまりにも好きすぎて本買ってしまった。
もっと続いてほしいなぁ…まだまだ読みたい作品です。by きょめしゅん- 0
楽しい
ハイスペック旦那に溺愛される嫁の話。ギャグもエロも適度に盛り込まれててサクサク読めてどれも楽しい気持ちになります!
この作家さんの描く絵はキレイで読みやすくていいです!!孝太郎さんイケメン過ぎでしよ⁉女性の主人公も綺麗で話もテンポよく進むので続きが気になります!
by チャユ- 0
このシリーズ大好きです!
上司で社内で1番モテる男性からプロポーズされた主人公。その上溺愛されててとっても羨ましいです!by 匿名希望- 0
作者さん買いでした。
花嫁シリーズ。面白くてキュンとします。
やっぱりこの作者さんのお話が好きです。おすすめです。by 匿名希望- 0
最高
作者さん買いです!めちゃくちゃ面白い。最高。大好き。ドキドキ、笑いあり、これぞ漫画!いい作品です。ぜひ。
by しょうじろう- 0
作者買い
この作者さんの話が好きで購入。コメディータッチだけど、必ずキュンキュンさせてくれるから、安心して読めます。三嶋さんの溺愛ぶりがツボです。