みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

このシリーズのファンです!
こんな旦那さんいいなーと思いながら読んでます。今回も素敵でした。ところどころにギャグもありで毎回満足です。
ない嫁シリーズが大好きです♪
今回もまた美嶋さんの希ちゃんへの愛の強さを感じる内容でした。
仕事もできて尽くしてくれるかっこいい夫が羨まし〜by 匿名希望-
1話目からキュンキュンしました。
あの切り替えの良さといったらもう^_^
仕事できる男いいですね!!!!by 匿名希望-
面白いです❗
まだ、2話までしか読んでいませんが、主人公が面白い。イケメンの旦那さんもカッコいいし、続きが気になります😃
仕事ができて、かっこよくて、完璧な旦那さま。完璧な旦那さまにすごーく愛されている
お嫁さん。ラブラブでキュン!な話しなのに
、真面目な雰囲気なのに、凄くコメディー。
面白い‼︎ サクサクっと読めて楽しいシリーズで大好きです!by 匿名希望-
絵も見やすいし、男の人もカッコイイし好きなタイプの漫画です。
無料分では、とりあえず幸せいっぱいだったので読んでて、気分がいいです。by 匿名希望-
少コミ全盛期世代の私が大好きだった作者さん!画風こそ少しだけ変わりましたが、やっぱりいいですね。気に入りました。
良いです!
日常生活のシーンもベッドシーンも、しっかりストーリーがあってとっても好きです!!私自身M気質なので、孝太郎さんのようなSキャラ好きです笑
好きなシリーズ。
このシリーズは好きで、まさか新しく出てるとは思わず、即購入しました。やっぱり面白いっ‼そして、絵も好きです。
by やぼぃ-
短編なのに
ストーリーが面白く、キュンとするところもしっかりあり、絵も綺麗で好きです!初めてはコミックで買った事があり、見覚えがあったので何となく購入しましたが、正解でした(*゚∀゚*)
by 更-