【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(6ページ目)
めちゃくちゃクールなのに私生活では希に惚れまくって寝ててもホールドなんてたまらない!すべて希優先なんてかっこよすぎます
このシリーズの大ファンです。共感できるところもちょこちょこあり、ぶっ飛んでる感じもあり、ハマります!
みんなのレビューがいいし、ランキングが上位だったので読んでみました。
本当に、おもしろかったです!
もっと、続きがみたいです。by 匿名希望- 0
見てて幸せな気分しかない
バカップル?バカ夫婦?最高に幸せな夫婦で素敵すぎる。漫画読んでて幸せしかないし、無駄毛処理知られたくない感じ、一緒に住んでるとリアルあるあるで笑えました。
深海魚さんだいすき
いつもキュンキュンするしイケメンがカッコよすぎる♡どの作品も好きで大ファンです✩.*˚画も好きです✩.*˚
by BTS- 0
ちょっとギャグ❔みたいなオチがあって楽しく読めます!旦那さんが、ハイスペックイケメンなのに、天然な感じで可愛いです!
冷徹溺愛な考太郎さんが今回も安定の面白さです。希がいつまでも溺愛に慣れないからの面白さなんでしょうね。
4話までが「。。ない花嫁」で、5話以降は同時収録の別のお話です。by 匿名希望- 1
笑える
嫁を溺愛のイケメン夫漫画に癒されます。エッチなシチュエーションがたびたび出てくる漫画なのに、何故か笑えます。オススメですよ。
by ミカンゼリー- 0
好評価なんですよね…
私はハマりきれなかった…
まず、シリーズがごっちゃになっていて、どこから手をつけていいか分かりにくい。
このシリーズからでも楽しめる、との謳い文句ですけどね…by ひゅるりらるる- 0
いいなー
無料だったのでよみはじめましたが、希が羨ましいわー!仕事もできるし、でも偉そうにしない。希の仕事も認めてくれてていいなーー