みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

いいなー
こんな旦那なら、飽きないのでは?床上手に仕事できて、なかなかのイケメン、かせぎもよくて、忘れてそうで覚えてた記念日、妻が気を使いすぎで、少し白けますか、それ以外は完璧に少し面白い。気を使いすぎのところが面白いのか、、
by ストームん-
おもしろいです。
いつも楽しく読んでいます。
2人のやりとりが面白くて笑ってしまいます。
2人が少しズレていても気持ちがつうじおっている所がとても好きです。by 匿名希望-
完璧な旦那様ー!素敵ですね!
1話までしかよんでいませんが、みなさんのレビューの評価が良いので読んでみようかなと思いまして。by 匿名希望-
一年は365日あるのに、数時間をつくってやれないわけがない。大切な人のために。←こんなこと言われたら一生忘れない誕生日になるなー!
好きなシリーズです!
結婚指輪をなくして、さらにかっこよさが増しちゃう孝太郎さんに、きゅんきゅんしちゃいました。ない嫁シリーズ、どのお話も大好きです!
by ありんこりんこゆー-
素敵!!
孝太郎さん、素敵過ぎます!!クールに奥様のことを、とても大切にして、あたりまえに胸キュンなことを言えるなんて。
スパダリ
三嶋と結婚して、希は毎晩幸せなのよね。
三嶋の苦手は何だろうな?
結婚指輪をなくして、いつもと違う三嶋さんも素敵だよ。恥ずかしいという感情は待ってなさそうだよね!by 匿名希望-
甘々な旦那さんにキュンキュンします。
自分もこんな事言われたいなぁと思いながらついつい読んでしまいました。現実逃避ですかね。by 匿名希望-
この回好き
考太郎さんと希のイチャイチャはほぼない回ですが、新人くんに凄む考太郎さんがとてもいい!キュンポイント高い回でした。
本当に、面白いです!ハマりました!希ちゃん、可愛いですし、旦那さまは素敵です!話しも面白いです。ない嫁シリーズ大好きです。