みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

綺麗
登場人物が美しいのはいいです
2人がお互い何も知らなすぎる!のは
二話迄ではまだわかりません
こんな素敵な人と一緒に住めるのはいいなーby 匿名希望-
続編希望
毎回、楽しく読ませてもらっています!
違うストーリーでも、本筋を外さずにちゃんと楽しませてくれる作者さんを尊敬します。
続編、楽しみにしています!by 匿名希望-
イケメン!
周りが羨むイケメン上司との結婚。そんな格好いい人と同じ空間にいるというだけで無理ー!と思ってしまいそうです。主人公の苦労が絶えない気がして同情します。周囲からの妬み、家でも気遣って休まらないしー。男で今まで苦労したから、いいことがあったのかな?プッと笑ってしまう箇所があちこちにあり、おもしろいと思って読んでいました。
シリーズものなので、楽しく読むことができました。少しずつ2人の馴れ初めなども垣間見えたりしつつ、楽しく読むことができました
誕生日
旦那さんはやっぱ奥さんが大好きなんだなぁっていうのが伝わってきました
あんなカッコいい旦那さんに祝ってもらって羨ましいですby 匿名希望-
シリーズ
花嫁シリーズ結構好きですね!一気にサクッと読めるのがいいですね!このシリーズは全部読みましたが、おススメ
こちらもまたまた絵がとても綺麗で思わず読んでしまう漫画です。
レビューがいいのからもわかるようにお話も面白い!by 匿名希望-
憧れる!
こういうリードしてくれる男性にキュンキュンします!自分の奥様にだけ見せる優しさ、ちょっぴり強引なところ、ドキドキしちゃう~
by きゃおたん-
突拍子もない天然がいつも登場して、面白いから大好きです(笑)こんな女の子が近くに居たらきっと面白いだろうなぁ!
花嫁シリーズが、短編ですが面白くて全作読ませてもらいました!夫婦のやりとりが普通じゃないところがウケます!