【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(5ページ目)
おもろい夫婦
イケメン過ぎてエロスで、もったいないぐらいの彼方が旦那様なんて、気持ちに余裕がありません。いつも、いつも緊張しすぎて、休まりません。
by しょっちゃんさん- 0
無料分一話ではこの先どうしようかきめかねてます。一話で幸せ感満載だから。イケメンで仕事もできる優しい旦那さんいいですね。
やっぱり大好きこのシリーズ✨読み終わってしまうのが寂しいくらい面白要素満載です!!考太郎さんの的確な突っ込みがツボります笑 結婚してもお二人みたいにお互いに恋してるって部分も素敵で羨ましい💕考太郎さんの、どストレートに伝える愛の言葉も最高✨
by ゆみひき- 0
ない嫁シリーズ大好きです。面白いし少しエロもあるしヒーロー役の男の人が完璧でとても格好良いです。溺愛っぷりも良い。
相変わらずの愛情
このシリーズ大好きです。
今回は新人君に好かれるストーリーになっていたけど、最後妬いたのかと思いきや、予想を超えた旦那様にやられました。
男前ですね。by しろさんかく- 0
このシリーズはとにかく面白くて、笑いがが止まらないです。主人公の旦那様のイケメンっぷりが本当にスマートで、憧れてしまいます。
大好き!
キレイな絵なのに
鼻の穴全開だったり…
トイレのシーンで
パンツ下げてる足まで描かれてたり…
笑いの要素も満載です。
なのにキュンキュンです!by 匿名希望- 0
前作?の惚れない花嫁がすごく良かったので読みたいと思いました!相変わらず二人のキャラが良かったなぁ。キュンキュンします。
ナイ嫁シリーズ最高です!今回も2人のラブラブぶりが素敵でした♪
孝太郎さんの指輪を無くした時の様子が、スマートに焦っていて素敵でした。希は愛されていて羨ましい!まだまだ2人が見たいです。by 匿名希望- 0
こうたろうさん
こうたろうさんが素敵すぎます!めちゃくちゃかっこいい!こんな旦那様現実にいたらな~、、とうらやましくなります!お話もとってもおもしろいです!