【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(43ページ目)
THE漫画の世界です
こんな旦那様、普通は居ないでしょ~、と思いつつ羨ましく(笑)読んでます。漫画の世界だと解っていても、それでも羨ましくなっちゃうんですよね。ちょっとエッチなシーンも、この作品の魅力かな。
かっこいい
絵が綺麗で見やすいです。
こうたろうさんがちょい強引でかっこいいです!仕事中と家庭でのギャップに胸キュンです!by 匿名希望- 0
はなしが
はなしが変わり、読みたい続きじゃなくなるのが微妙です。一話から同じ人物の物語だったらいいな。と思います。
好きです!
このシリーズはずっと好きで、毎回新作とか更新が来る度に読んでますが、外さないですね。
どこまでいっても初々しく天然なのぞみちゃんとツンデレなのにゲロ甘な旦那さまが最高です。
できれば、丸々全部この話だけでまとめて欲しいけど、他の短編も毎回良いので、許容範囲です。by 匿名希望- 0
素敵です。
本当に旦那さんがカッコよくて素敵です!
女性もそこらへんにいるような人ではなくて、ちゃんと釣り合うような容姿、経歴等がある所がこの作品を読んでもイライラしないんだと思います!by 匿名希望- 0
キュンキュン
花嫁シリーズ大好きです💕今回は特に孝太郎のキャラのプライベートな感じが見れてウフフでした( ^ω^ )いつもはエロ&愛を語る時以外は熱を帯びないのに暑さや慌てる場面が楽しかったです✨
いい
このシリーズたまらんですね。
男性、ほんとわかりづらいけど最後にはそうだったんかーいっていう愛を感じる。
かわいい(❁´ω`❁)by 匿名希望- 0
安定の面白さ
孝太郎さん、完璧男子だけどやきもち焼いてたりしてそうなところもまたキュンとしてしまう!結末ハッピーでサクッと読めるのでつい買ってしまいます。
安定して面白い
作者さん買い&花嫁シリーズのみ。
ちょっとエッチで面白い夫婦の虜です!
ちょっとした勘違いやすれ違いも最後はハピエンなので安心してみれますby ただ- 0
このシリーズ楽しみにしてます。
ない嫁シリーズ、面白いです。不幸な恋愛を繰り返してきた主人公がこれでもかと愛されて幸せな夫婦生活をおくる。羨ましい。こんなに完璧な旦那様に愛されてみたいです。