みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中までしか読んでないですが、とても続きがけ気になります。最後ですかは幸せになってもらえるといいな、と思います。

完璧?

無料分のみ読みました。
    旦那さま、完璧過ぎじゃありませんか?だからレビュー評価高いのかな?(笑)と思いました。

シリーズ作品です。
    テンポもいいし、面白くて笑えて大好きなんですが、順番が分かりにくい。
    そこだけちょっともったいないかな~

理想的

ストーリー的にはデキル男に溺愛される妻。

まぁよくあるこんな構図だけど、やっぱり理想的。こんな旦那様になら愛されたい!!

花嫁シリーズ大好きです。旦那様が主人公を大好きで、読んでいてニヤニヤしちゃいました。ただ読み切りなので物足りない感じもします。

by /hina

完結も読みやすい

自信のない妻と超マイペースな夫の組み合わせが面白い。顔が好みではないけど読んでしまうのは突っ込みどころ多く楽しいから?

結婚してますます忙しくなった旦那様

同じ会社の人と結婚したけど、毎日忙しく家でも仕事をしていて、いつ寝たのかもわからないほどて、私の誕生日も忘れて何も無いだろうと思っていたら、その日だけは定時で上がって、私の仕事が終わるのを待ってくれていたなんて、、、まわりにはもうあそこは危ないとか言われてだけど、まだまだラブラブ💓この先どうなるのかしら〜〜⁉️

孝太郎さんは誰もが羨むようなデキる男。それは理想的なストーリーで楽しいけど、個人的には涌井さんの方が好き。見た目の華やかさとかはないけど、大事な人を想う心が素敵に描かれていて気に入ってます。

面白かった

相手のことを思ってやったことが外れるとか、あるある。まだ理解できてないんだろうけど。旦那は良い男だなあ

花嫁シリーズ面白くてみていたんですが、旦那さんが完璧なひとが多すぎ、面白いけど現現実感なさすぎ、というか

by 喋々