みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

うらやましい
こんなに愛してくれるなんてうらやましすぎる。 理想の結婚生活。ずっときれいでいられそう。ぜひ読んでみて。
このお話好きです。絵もきれい。
こんなに、旦那さんに思われてて羨ましい。奥さんの先読みして暴走しちゃう感じがかわいいです。
無料分で読んだだけだけど、続きが気になるので購入しようかなby 匿名希望-
完璧な旦那と、旦那に釣り合うように完璧を装う妻の攻防?が面白いです。
鼻毛のところは、笑いました。
なんかリアリティーがあるところが、そこかしこにあって、面白いです。by 匿名希望-
こんなラブラブな夫婦になりたいと思っちゃいます。
読んでてとっても面白いしドキドキとキュンキュンしました。
こんな旦那様がほしいなぁーってby 匿名希望-
スピードで結婚した二人まだまだ、緊張する関係だからこそ、夜の営みはおさかん。まだまだ、あつーくてながーい二人の夜は続くはず
エッチな思わせぶりで
ギャグなオチ
エッチな展開を想像させておきながら笑わせてくれます。確かにエッチなとこもあるんですが、それだけじゃないとこがイイですね。by プラスル-
花嫁シリーズだけではない
お目当の花嫁シリーズは収録されている中の一部になります。花嫁シリーズだけをまとめたものがでればいいのになぁ
by 鷹雅-
面白い!
このシリーズはとても好きなのですが、短編も混ざっていて順番がよくわからなくなってしまうのが難点ですね…
嫁シリーズだけ集めたものがあれば読みやすいのになぁby 匿名希望-
面白かった
シリーズで気になって一気に購入してしまいました。個人的には短編なので、話数が増えて欲しいなーと思います。
by なきん-
設定がちょっと…
出きる上司にベタ惚れされた女っていう設定がちょっと……
仕事はバリバリこなすクールなイケメンで社内の憧れのまと。
そんな彼は夜の方もすごくて困っちゃう的なのは甘利にも現実とかけ離れすぎてて感情移入できないかなぁby 匿名希望-