【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(37ページ目)
安定した面白さ
シリーズ化されてる人気モノらしい、安定した面白さがあります。
嫁大好き絶倫イケメン夫の愛情を素直に感じられない不幸体質のヒロインのドタバタ劇に何でも
癒されます。by ひろりん2015- 0
旦那が素敵
いいなぁーー!
格好良くて嫁想いのいい旦那さんだなーー!!こんな上司とか見たことないです。
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い
女のコの、パートナーに対しての感情、裏の気持ちがかわいすぎて
さらにそれに無表情で答える旦那さま
お互いにやっている事が噛み合わないみたいなのに、しっかり心が通じあっている感がホッコリと読めます(^-^)
追加購入させていただきます。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!
広告で気になって読みましたが、面白かったです!
元カレのプロポーズを邪魔するのすごく楽しかったです!主人公はそんなつもりなかったみたいですが。by ぃく- 0
孝太郎さんが完璧すぎてすごい(笑)(笑)
こんな旦那だったら浮気するなんて考えられないだろうな…(笑)by 匿名希望- 0
相変わらずの面白さです…
花嫁シリーズ好きで今回も楽しく読ませて頂きました
美嶋さんのギャップはやはり最高ですね…
奥さまにベタぼれなところもですが、指輪無くしたエピソードが特に良かったです…
普通にやっても美嶋さんならおかしくないな…と思ってたけど、実は誤魔化すためだったとは…っby さくらたん。- 0
安定の面白さ^_^
シリーズ通して絵が綺麗で主人公のテンションの高さが面白く、サクサク読めちゃいます^_^
ある意味ファンタジーで予定調和だけど、それが楽しい。安心して読める安定の面白さだと思います。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好き!
超完璧イケメン旦那なのに、妻にはメロメロ。そのギャップがステキ!そして、それに対する妻の反応もおもしろすぎる!シリーズじゃなくて、定期連載にしてほしい!
シリーズ1作目から大好きで コミックも買いました(^3^)/ 美嶋さんの溺愛っぷりが いいです!!
絵を見て、即買いしました!!
いろんなストーリーが楽しめるし、絵もキレイだし読みごたえがある作品でした。
甘いストーリーが読んでて心地よかったです。by 匿名希望- 0