【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(35ページ目)
こんな緊張する結婚生活、現実には絶対嫌だけど、希の一生懸命さがかわいいです。
光太郎さんの完璧ぶりも現実ではあり得ないしこんな男イヤだけど漫画だと面白い。
サクサク読めて、楽しい作品です。by 匿名希望- 0
やっぱり
やっぱり爆笑でした!!
愛されてるって素晴らしい!!と思える二人に、何故か気を使いすぎて変な方向へ向かう二人…
でも最高に幸せ何だろうな~(*´-`)by かなかなカナダ- 0
面白い★
ない嫁シリーズめっちゃ好きです✨
旦那様がカッコいい‼
時々ギャグっぽい感じが入ってきて
それも好きです(*´ω`*)by 匿名希望- 0
大好き!
このシリーズ大好き!絶対購入しちゃいます!面白いに尽きる!主人公の希ちゃんも真面目なのに面白いし!旦那さんになった孝太郎さんは超絶かっこいいしこんな夫婦憧れます!
このシリーズ大好き!
ほんっとに面白すぎ!
もう、絵も可愛いし、面白すぎる。冷たい仕事モードと2人のところイチャイチャモードがたまんないです!!by 匿名希望- 0
会社ではクールな旦那様が二人きりでは甘く優しいところにキュンキュンします。
たまに思わせぶりな展開があって面白いです。by げん64- 0
この夫婦のシリーズ、どれも面白くて好きです!
完璧な旦那と息抜きしたい嫁、二人の関係は変わらず続いていくんだと思います(笑)by 匿名希望- 0
はじめて読んだけど絵もキレイで
ストーリーが面白い。
夫婦って感じがしない所もまたいい。
新しいシリーズが出たらまた読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が好きです。最初無料の試し読みがあったものから始まり、今はシリーズで読んでいます!
嫉妬深いイケメンの夫がたまに壊れるのがツボです!by 匿名希望- 0
このシリーズ、全部読んでますが本当に面白い!絵も綺麗で好きですが、ちょっとしたユーモアが大好きです!今後も読みたい。