みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(331ページ目)
私も花嫁シリーズの主人公と同じTHE不幸体質なので幸太郎さんみたいな男性と出会いたい!!!!!!
by Sizemore- 0
待ってましたー!
花嫁シリーズ、ほんとに大好き!!
今回はお色気シーンも多くて大満足でした♪
最後のキメ台詞にやられました(鼻血)
孝太郎さんみたいなハイスペック&イケメン&ドSな旦那さん、ほんとにいたらいいなぁ〜by 匿名希望- 3
あきらめちゃダメ‼︎
他の人のレビューみて、読んでみました。短編だから、読みやすいけど 私には、ちょっと物足りないかな!でも、人生につまずいたら読んでみて下さい。きっと、明日からもう一度生きてみようと思えるから…あきらめちゃダメだって。(*^o^*)
by macyubran- 0
ない嫁シリーズ最高です!
今回も素敵でした、孝太郎さん!
完璧な旦那様ですねー!
希さんも可愛い(^^)
お互いがお互いを思いやる気持ちが更に素敵で、コミカル?ギャグ?含めとっても幸せな気持ちになれます!
他のない嫁シリーズもぜひ読んで頂きたい。
ない嫁以外のタイトルは違う作品になるので注意ですっ!
プロポーズ〜はラストのオチが良かったです。
ポイントに余裕がある方はオススメです。by 25ロビン25- 17
ない嫁シリーズ好きですが、「ない嫁」だけの作品にしてもらえないかな~といつもながら思ってしまいました。
by 虹色- 10
待ってました❗
ない嫁シリーズ大好きで、待ってました。
期待を裏切らないですね。
完璧な考太郎さんの希への愛情炸裂なところがたまらないです。by よっすぃ~- 1
花嫁シリーズの新作待ってました~
一癖あるコミカルさが癖になる!
今回は今まで以上に
旦那さまの色気たっぷりの嫉妬が
良かったです♪読み切りなのも簡潔でいい♪by yui@- 1
最高です!
毎回毎回、ステキなお話ありがとうございます‼️
まとめ買いして損なしです(^O^)by 匿名希望- 1
ない嫁シリーズ大好きです!
全部読んでます。色気とギャグ要素のバランスがナイスです。
希ちゃんが愛される理由が分かる分、現実の自分の情けなさ不甲斐なさに劣等感感じたりもしちゃいますけど。でも希ちゃんが可愛いから、羨ましいけど嫉妬はしないで済みます(笑)
ない嫁のみをまとめた単行本がほしい!その位ハマってます。オススメです。by 匿名希望- 2
相変わらずの孝太郎さん
今回もパーフェクトな孝太郎さんに愛されている希さんが面白かったです。最高の旦那様です。