みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
めちゃくちゃおススメ!めちゃくちゃ面白い!不倫関係の漫画ばかり読んでたのでフと目にとまって読んでみたらミラクルスーパー素敵な旦那で羨ましい!!
無料分の1話しか読んでないけど。「ない嫁」シリーズ楽しいね!どれもまだ無料分しか読んでないけど笑。すごい高評価なの納得。でも、希のようなTHE不幸体質の女が、どうしてこんないい男を引き寄せたんだろう?笑。不思議
結婚してますます忙しくなった旦那様
同じ会社の人と結婚したけど、毎日忙しく家でも仕事をしていて、いつ寝たのかもわからないほどて、私の誕生日も忘れて何も無いだろうと思っていたら、その日だけは定時で上がって、私の仕事が終わるのを待ってくれていたなんて、、、まわりにはもうあそこは危ないとか言われてだけど、まだまだラブラブ💓この先どうなるのかしら〜〜⁉️
孝太郎さんは誰もが羨むようなデキる男。それは理想的なストーリーで楽しいけど、個人的には涌井さんの方が好き。見た目の華やかさとかはないけど、大事な人を想う心が素敵に描かれていて気に入ってます。
今回も間違いなしの面白さです!旦那さんの甘々な溺愛ぶりも!毎回思いますが、奥さんがホントに羨ましい〜。
by AAAーちゃん- 0
花嫁シリーズ、今回もおもしろかったです。
いつもクールな孝太郎さんが、希のことになると冷静じゃいられなくなる。
そのギャップにすっかりハマってます。by 匿名希望- 0
たまらなく好き
このシリーズ、延々と読める。もう孝太郎さんの甘々が甘すぎてこっちまでよだれ出そう。でもそこはスーパー出来る男、甘々の中にもスマートに物事を片付ける様はもう骨抜きです。
私もあんな風に愛されたいby 匿名希望- 0
花嫁シリーズほんと好きです。
内容も好きだし、イラストもキレイだから読みやすいし。
オススメできる作品ですby 匿名希望- 0
全てが面白いです。内容も絵も面白い!
早く読めば良かったです。
まだ、途中までしか読んでないので早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はみんな、とにかくおもしろい!ギャグ要素も入り、主人公達が微笑ましい。このシリーズは特に人気が有るのも納得です。