みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(283ページ目)

ギャグみたいなとことキュンとするとことがあって、読み飽きない。
キター‼
いつも楽しく読んでます。希ちゃんの空回りっぷりが笑えます。
だらだらしてないのが良いですね。読み終わったらもう次が待ち遠しくなる作品です。by むにゅごん-
いつもトキメク♡
こんな旦那さん、毎日一緒にいたら気が休まらない…気もしますが、こんなに、愛してくれるなら幸せ~!と思いながらこのシリーズを読みました。また続編が出ればいいな。
続編が読みたいです!!
深海先生の作品、大好きです!特にこのシリーズは続編待ちきれずにいるので、続編を早くお願いします!!
好き。
ない嫁シリーズはホント面白くて、雑誌で読んでるけどもう一度読みたくて購入しました。この作者さんは基本突っ走る主人公のお話が多いのですが、その突っ走り方がみんなかわいくて毎回面白く読んでます。
by うさぎの子-
お気に入り
ない嫁シリーズが好きすぎて、新作待ち遠しかったです!!二人の夫婦なのに微妙な関係性にクスリとしたり、甘やかされるのを読んで羨ましいと思ったり。二人のケミストリーいいです~!次作も期待してます
このシリーズ大好きです。
カッコ良すぎる旦那さま、頑張ってるのぞみちゃんのこれからが気になって、次回作が楽しみですby 匿名希望-
ない嫁シリーズ、大好きです!絵からの購入でしたが、孝太郎のギャップがなかなか(笑)希も可愛いし!まだ続くかな~、楽しみだな~。二人の子供も見てみたい……!
ない嫁シリーズが好きすぎて、出るたびに毎回迷わず購入してます♪
キュンキュンさせてくれるだけでなく、絶妙な笑いも含みつつのこの作品は秀逸と言わざるをえません!
とにかくオススメのシリーズです(๑•̀ω•́๑)bby SONORA-
ない嫁シリーズ大好き!
絵の好き嫌いは個人差があるかと思いますが、私は好きですねー♡たまに目が真っ黒になるのが怖いけど(笑)希が愛され過ぎてて羨ましいー!苛められたーい(笑)