みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(281ページ目)

面白いです。
全シリーズを読んでいますが、全巻面白い内容です。そして作者の絵がきれい。
まだまだ続きが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
シリーズ全部買ってます♡最新作、うれしいです\(˙꒳˙ )/相変わらずおもしろくて笑いましたwまた続き出るといいな♡
主人公に共感
大好きなシリーズです❗
生活感のある主人公に、めちゃ共感
( ・∇・)
絵もきれいだし、話の展開も面白い。
このシリーズは、ポイント追加しても、読みます😉by ふじもん2-
面白い!
ない嫁シリーズ大好きです。笑えて笑えて主人公に自分を重ねてあんなに想われてみたいな~、と羨ましいため息が出ちゃいます。安心の安定感で読んで損なしだと思いますよ。
今回もクールな旦那様が最高でした。
毎回毎回主人公が羨ましく思えるシチュエーションばかりで、面白い作品ですby 羽風-
全て読んでいます!
絵がとても綺麗です。表題作品全て読んでいますが大好きです。男性も女性も魅力的でこんなふうに結婚生活が送れたら幸せだなーと思います
大好きなシリーズです!
ない嫁シリーズ、全部読んでます。
どの話も面白く、所々入るギャグ要素も好きです。
何より、ハイスペックな旦那様が実は奥さんにメロメロなところがほんとツボ!!
他の、ページ数は少なく話も大して面白くない作品に比べたら(失礼)、こんなに面白いのにポイントが40ptなのも嬉しいです。
まあ、ポイントが高くなっても買い続けますけどね(^^)by 匿名希望-
憧れですね
いやぁ。金持ちでイケメンで仕事が出来て。しかも自分だけにゾッコン!女の人が一度は思い描く男性像ですよね。
物語だとは思いつつ、このシリーズ全部観てます!by 匿名希望-
大好き
花嫁シリーズ大好きです!!今回も頂きましたー(*/ω\*)あんな旦那さん世の中にいるのでしょうか…結婚したい!!笑
めっちゃ好き!
この、ない嫁シリーズすごく好きです。
こんなに笑えて、でもキュンとして癒される漫画なかなかない。
新作が楽しみです。by 匿名希望-