みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

キュン
可愛い二人のお話。
なんならオムニバス?的に一話完結なので
読んだことがない人でもついていける内容。
三嶋が完璧と描かれがちだけど、
なんだかんだ女子として、人として
できるなぁ……と思うのは嫁さんのほう。by まるごっつ-
作家さんの花嫁シリーズは面白いので、部分的に購入して読みました。
釣り合わない二人に見えそうですが、とても相性のいい二人のお話は楽しくて愛されているので、安心して読んでます。
孝太郎さんの嫉妬すると黒目が無くなるのは、怖いけど面白いです。by 星きのこ-
このシリーズ好きです
このシリーズはいつも大好きです。
主人公の女の子の性格がおもしろくていい!
そして、ダンナ様のキャラがたっています!
短いお話でちゃんとまとまって終わるので、購入もしやすいかと思います。
続いてほしいシリーズですby 匿名希望-
素敵な夫婦関係です。
他にもシリーズがあるとは知らず読みましたが、結局、他のも気になり全部読んでしまいました。
絵もきれいでいいです♪
ポイントに余裕があるとき、ちょうどよく読めるのでオススメします。by 匿名希望-
イケメンの旦那様が超かっこいいうえに、寝ている時も抱きしめていてきゅんとします!
主人公は今まで男運がなかったのか、ちょっと笑えました。
誕生日を忘れられていたとしても傷つかないように仕事いれたりが健気で可愛い。by 匿名希望-
このシリーズが大好きです
というよりも、この作者さんが大好きです!
絵も綺麗だし笑えるポイントもあるし、読後感もいい!
どの作品も嫌な思いをせずに楽しく読むことができます
ただ、たまに重複して収録されている作品があるので要注意ですby よりこ丸-
お試し無料のみですが、なかなか面白そうですね。孝太郎さん素敵だけど…このさきも素敵なままなのかなぁ…希ちゃんは可愛すぎですね。可愛いのにこんなネガティブ思考っていうのが…やっぱり面白い。大人買いしようかなぁって感じです。
こんなに愛されてるのに、イマイチ自信が持てなくて空回りする希。とっても可愛いと思います♡
孝太郎はそんな希だから、大好きが止まらないんだろうなー。
希が孝太郎の愛情にあぐらをかいたら、このシリーズ成り立たないですね(笑)!by 匿名希望-
この、ない花嫁シリーズは気付いたら全て読んでいました笑!
旦那様のスーパーエリートぶりと、冷徹な感じと奥様には甘々な気持ちところのギャップがツボで、とても読みやすいです!奥様も自虐的でギャグ要素もあって面白いと思いました!by 匿名希望-
この男の人の雰囲気がすごくタイプです。仕事ができて、女に対してもベタベタしない感じ。でも甘々な面も持ってる。一話分しか読めていないですが、サクサク読める漫画で、続きが気になります。美人なヒロインも気に入っています