【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(26ページ目)
「〜ない嫁」シリーズ、本当におもしろくて、大好きです。
作者さんが描く絵がとてもキレイで、美男、美女なのに、時にコミカルな感じも最高です。
マジでアレがない編では、いつもクールで顔色ひとつ変えないハイスペックイケメンの孝太郎さんが、実は慌てる姿が見られて、特した気分です。そんな孝太郎さんに、一途に愛されている主人公は、本当に幸せものですよね〜。羨ましい。by 匿名希望- 0
こんなお話大好きです。
ご主人はお金持ちスーパーエリート、主人公はちょっと暗い思考もありの普通のおんなのこ。でもご主人は主人公を愛してくれている、完全に。本当にこんなひと現実にいないだろうか、、と思うストーリーで、読んでて引き込まれます。わたしもたまに思い込みが激しくなる時とかあるので、主人公の気持ちもわかるところが共感するところです。by whitegold- 0
このシリーズは
最初から読んだらもちろん、途中のどの作品から読んでも、もれなく面白いです。 シリーズ最初の部分から予想した流れと、今はかなり違う印象があるけれど、嫌な方向じゃないし、瞬間的エロチックな所もありかなり好きです、というか癒されます。
旦那にいつまで敬語なんだと思いつつ孝太郎さんが段々理想の旦那さまに見えてしまいますby 匿名希望- 0
惚れない〜、抱けない〜、イケない〜、
三部作を読んでいますが、いつ読んでも新鮮な新婚生活が面白いです。また考太郎さんの出来る男なのにかなり天然な感じとのぞみの空回りな性格の絡みが絶妙な感じです。普通ではあまり有り得ない夫婦生活だけど、読んでいるうちにこんな夫婦がいてもいいかなぁと思ってしまうお話です。by 匿名希望- 10
ないシリーズ大好きです。
毎回、楽しく読ませてもらってます。
ないシリーズを読んだ後、なんかステキやなーって羨ましく思ってしまいます。
男前でここまで奥さんのことを思ってくれる旦那さんってなかなかいないですよね。
今回の記念日シリーズ、指輪をなくしてしまうシリーズ、どれも流されてしまいそうな話題ですが、一つ一つのことを悩んで乗り越えていく2人の姿が大好きです。by 匿名希望- 1
〜の花嫁編の大ファンです!
理想の旦那様を持った奥さんが羨ましい〜
旦那様が完璧すぎて自分も気を抜けないというのは辛いけど、だからこそ、2人ともに愛情が深まってる気がするし、奥さんもキレイになってる気がするし、旦那さんもプライベートでは甘々で仕事では余計にかっこよく見える!指輪のストーリーではチョット感動したなぁ〜!これは1つしかないモノなんだ!
うう〜そんな愛され方している人って日本にどれだけいるのだろう?
共働きの大変さもわかってくれて、洗濯してくれたり、コーヒー入れてくれたり…すごすぎる!
あー私の理想のカップルだ〜!by 匿名希望- 0
面白い(笑)
これはいい!この漫画は、恋愛・大人・コメディの要素が絶妙すぎて、めっちゃ面白いです(笑)
気分転換、ストレス発散、倦怠期、欲求不満…大人には付き物のいろんなめんどくささを一気に吹っ飛ばしてくれます(笑)
女としては、あんな男性が一緒に住んでくれてたら、最高です。
とは言っても、そんな日常的にドキドキしてたら、生きていけなそうですが(笑)by 匿名希望- 0
新キャラ
新人赤堀くん。
最後には予想通り、希さんをねらってきましたね。
それでも、完璧無敵夫にはかないませんね。
本人ちがうとおっしゃりましたが、ヤキモチやいてたんじゃないかな。by 匿名希望- 0
素敵
ない嫁シリーズ好きすぎて全部購入しています。
のぞみもかわいいし、こうたろうさんもすごく優しくてのぞみを愛してるのが素敵♡
テンポよくストーリーも進み、読みやすいし、胸キュンたくさんでギャグ要素もあって笑えます!
絵も丁寧できれいだからなおさら読みやすい。
これから2人がどんなあまーい日々を過ごすのか楽しみです。by 匿名希望- 0
こんな完璧な旦那さんいないでしょー。。。
でも、理想を求めてしまう平凡で物足りない奥さまにとったら夢見させてもらえていいのかもなぁ…
こんな人が旦那さんなら毎日頑張れそう。
愛されたいなぁ…大事にされたいなぁ…
現実とはかけ離れているけど、こういうハッピーな気持ちに間接的でもなれるのって心が満たされるかもね。。。by 匿名希望- 0