【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(25ページ目)

このシリーズ大好きです。
    絵もキレイだし、内容もおもしろい。
    結婚ってこんなだったら楽しいねぇ、なんて思っちゃいます。
    また続きが読みたいです。

こうたろうさん!最高です!(笑)

のぞみが後輩のお世話がかり担当することになって、家事とか仕事以外のことが足かせになった時に、全部やってくれてるし、のぞみのこと1番に考えてくれてるし、見た目は冷徹鉄仮面みたいで表情筋死にうせとるけど、こうたろうさんひたすらに優しいし、カッコいいわ。夜も含めてのぞみが羨ましいすぎる。わたしもあんな風に愛されたいです!(笑)

このシリーズは毎回面白い!仕事ではクールで冷徹な三嶋さんと希とのやりとりがたまらない(笑)
    あんなイケメンが家に帰っていたら、そりゃ緊張するだろうな!毎回、気が抜けない希の気持ちがわかります。
    今回は、またいろいろな三嶋さんが見れて楽しい回でした!
    この続きが出たら、絶対購入すると思います!皆さんにもおススメです。

ない嫁シリーズ、今回も楽しめました。
    わかりやすいくらい美嶋さんに愛されてるのに不幸体質が素直に受け止められなくての勘違いの暴走っぷりに今回も笑えて胸キュン。
    しかも希ちゃんが新人君に好意を寄せられて美嶋さんがやきもち焼いたり。
    希ちゃんの悲観的な考えもあざとくなく嫌味にならないバランスのキャラ設定がとても好感が持てて共感ができます。
    あんなパーフェクトな男性に愛されたい。

おもしろい!

大好きな作家さんの作品です!
    花嫁シリーズのなかでは一番好きですね!
    旦那様に嫌われないよう、飽きられないように頑張る主人公が相変わらずぶっ飛んでて読みながら笑ってしまいます(笑)
    ただ、毎回同じようなパターンが続いてきてて少し飽きてきてしまいましたねー。
    新しい展開があったりしたらまたおもしろくなるかなぁー?と思います。

定期的に読み返しています

ない嫁シリーズが好きで、定期的に読み返しています。テンポ良くてサクサク読めるので、好きですね。
    お仕事ではドSなのに主人公ちゃんに対しては甘々な孝太郎さん。ない嫁シリーズは毎回ニヤニヤしつつ読んでいます。
    アレを失くした孝太郎さんの隠し方がベタすぎてかわいらしい♡ そしてアレを見つけた時のドヤ顏。あんなこと言ってくれる男性、素敵すぎます♡

花嫁シリーズ大好きです。

主人公の希は、自分に自信が無さすぎる自虐OL。反対にご主人の孝太郎さんは、超エリートで、イケメンで、そして奥様の希さんをこよなく愛している素敵な旦那様。

でも希さんはたまに愛されてることに自信が無くなっちゃうから、孝太郎さんのドS心に火をつけて、いじめられちゃう。

サクッと読めて読後さわやかな気持ちになる作品です。

ない嫁シリーズ大好きです!

ない嫁シリーズ最高です!のぞみちゃんを大好き過ぎるこうたろうさんも、旦那のためにひたすら頑張る嫁も、クスッと笑えるやりとりも全てが最高!こんな風に愛されるなんてほんとうに憧れます!こうたろうさんのあの冷たい目で熱く愛されたい!笑
    結婚しても自分磨きを怠らないのぞみちゃん、尊敬します。ずっと恋人みたいにドキドキする事が結婚を長続きさせるコツなのかなー♡
    このシリーズもっともっと続いて欲しいです!

「〜ない嫁」シリーズ、本当におもしろくて、大好きです。
    作者さんが描く絵がとてもキレイで、美男、美女なのに、時にコミカルな感じも最高です。
    マジでアレがない編では、いつもクールで顔色ひとつ変えないハイスペックイケメンの孝太郎さんが、実は慌てる姿が見られて、特した気分です。そんな孝太郎さんに、一途に愛されている主人公は、本当に幸せものですよね〜。羨ましい。

こんなお話大好きです。
    ご主人はお金持ちスーパーエリート、主人公はちょっと暗い思考もありの普通のおんなのこ。でもご主人は主人公を愛してくれている、完全に。本当にこんなひと現実にいないだろうか、、と思うストーリーで、読んでて引き込まれます。わたしもたまに思い込みが激しくなる時とかあるので、主人公の気持ちもわかるところが共感するところです。