【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(24ページ目)
キュンキュンします
こんなに想ってくれている旦那さん、素敵です!仕事が忙しくても定時に上がるなんて、、、またまたキュンキュンしちゃいました。この花嫁シリーズ好きです。
大好きな作品
深海魚先生の作品はどれもとても好きです。特にこの『ない嫁』シリーズは何度も読み返してしまいます。夫婦二人の関係性も魅力的で、コメディ要素もあってとても読みやすいです。
相変わらずのすれ違い
惚れない花嫁も好きでしたが、結婚してからも好き!何考えてるか分からない旦那様もぜんぶベタ惚れの主人公のためでニヤニヤします。
安定の面白さ
4話目が、特に今回は好きでした!
ライバル登場?となりましたが、やっぱり孝太郎さんでした!
余裕そうに見せてもやっぱりヤキモチやいてたのかなっと思うとキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
格差婚なはずなのにどちらもお互いを思い空回りするところもドキドキ感があり面白いです。
結局素敵なカップルの話です。by 匿名希望- 0
ない嫁シリーズ大好き!
どの話も胸キュン、いちゃいちゃ、ユーモアもちりばめてあって、大好きなシリーズです!愛するがゆえのちょっとしたすれ違いからのラブラブたまりません!
イケメン!
周りが羨むイケメン上司との結婚。そんな格好いい人と同じ空間にいるというだけで無理ー!と思ってしまいそうです。主人公の苦労が絶えない気がして同情します。周囲からの妬み、家でも気遣って休まらないしー。男で今まで苦労したから、いいことがあったのかな?プッと笑ってしまう箇所があちこちにあり、おもしろいと思って読んでいました。
大好きなシリーズ
ないシリーズ大大大好き⭐
希と孝太郎さん、ラブラブな話もっともっと読みたいです。特に4話堕ちない花嫁が
いい!きゅんきゅんしながら読みかえしてます。by 匿名希望- 0
シリーズ全部読み返し
してしまいました。
やっぱり好きです!
どの話も面白いです。
最後の新人君の話も格好良すぎて
堪りません。
希の性格も大好きです。
是非続編を…by 匿名希望- 0
面白い夫婦ネタ
可愛い夫婦です。少し不器用だけど、お互い思い合っていたり、すれ違ったりと見どころは多い作品だと思います。