みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

広告作品だけ
元カレのプロポーズに・・・だけ読みました。
少女漫画によくある、
『デキて頑張ってるけど運(タイミング)が悪くてダメなワタシがヒロイン』
です。
気になったのが、
『このヒロイン、間が悪い以上に、なにも考えずに喋ってるなあ』
でした。
日常生活、社会で、『それ冗談でもまず口にしないよね?』ってことを平気で言います。
しかもまだ仲の良くない人にも言ってますね。
ヒロインの言動に違和感がない人なら普通に面白いかも。by 匿名希望-
絵がイマイチ
絵がキレイかどうか、上手いかどうかはハマるかどうかに大きく影響します。私の場合。この漫画はイマイチでした。
なかなか
好きです。絵が可愛いです。タイトルからして意味深、と思ったけど読んで納得でした。もっと続きが読みたかった、
プロポーズの才能の回を読みました。
別にキュンキュンしないし、ちょっと期待ハズレだったかな…
この作者さん好きなんですけどねby yu-momopiii-
楽しい
過去、あまり良い恋愛経験がない主人公が完璧に仕事、プライベートができる夫と知り合い結婚する。その後、主人公は完璧夫の為に悪戦苦闘しながら家事をするなどして、夫に尽そうとする姿がけなげです
エアコンが次々、壊れてありえませんが、読んでいて、面白いです!主人公の絵がとても綺麗なのに、なぜかストーリーが面白く書かれています!
内容はまぁまぁな感じですが、機会が有ればまた続きは読んでみたい感じがします‼︎絵のタイプは好きな感じです♪
こんな夫ほしいな
綺麗な絵に引かれて購入しました。こんなカンペキな夫に愛される主人公が羨ましいです。Hなシーンは意外と少なめでした。
「ない嫁」シリーズはどれも面白いです。全部購入して読みました。孝太郎みたいな人がいたら、幸せになれそうな気がしますよね^_^
かっこよすぎるのもしんどいですね。
でもドキドキ出来るのは凄く良いこと❣️
自分も綺麗でいられるし愛して愛されてって羨ましすぎます❗️by 匿名希望-