みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

最高!!
作者さん買いです!
このシリーズ大好きで、イケメンな旦那さんの溺愛っぷりが最高に良い!
希さんのキャラも最高で、二人のやり取りが面白くて笑っちゃう♪
繰り返し読みたくなります!by 匿名希望-
めちゃくちゃおススメ!めちゃくちゃ面白い!不倫関係の漫画ばかり読んでたのでフと目にとまって読んでみたらミラクルスーパー素敵な旦那で羨ましい!!
無料分の1話しか読んでないけど。「ない嫁」シリーズ楽しいね!どれもまだ無料分しか読んでないけど笑。すごい高評価なの納得。でも、希のようなTHE不幸体質の女が、どうしてこんないい男を引き寄せたんだろう?笑。不思議
今回も良かった!後輩くんに対する対応が素敵(笑)女の趣味を褒め名刺渡して相手になると、相変わらずのハイスペックな旦那様でした。いいなー。
たまらなく好き
このシリーズ、延々と読める。もう孝太郎さんの甘々が甘すぎてこっちまでよだれ出そう。でもそこはスーパー出来る男、甘々の中にもスマートに物事を片付ける様はもう骨抜きです。
私もあんな風に愛されたいby 匿名希望-
三嶋やばい!
かっこよすぎる。本当は好きなのに好きって言えないでクールを演じる希が面白すぎる。
面白いby 匿名希望-
全てが面白いです。内容も絵も面白い!
早く読めば良かったです。
まだ、途中までしか読んでないので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
孝太郎さんが凄すぎてww
でも結婚指輪失くして孝太郎さんなりに焦る場面はなかなか面白かったです。
個人的にはたまに登場するセクハラ課長がなんかツボですwwby ミャ~-
この作者さんの作品はみんな、とにかくおもしろい!ギャグ要素も入り、主人公達が微笑ましい。このシリーズは特に人気が有るのも納得です。
とっても読みやすいです。
シリーズものみたいで読み始めていますが
どれも楽しいです。
美嶋さんがとってもカッコいいです。
希ちゃんも旦那さまのためにと
空回りながら考える姿が可愛いし。
課金してでも、読みたくなる作品です。by 匿名希望-