みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(216ページ目)

好きです!

絵も綺麗だし、楽しいし、ほんわかできる。実際こんな旦那さんいるの?と思いますがでもこういうひとと結婚したかったなー。

イケメン旦那の為に、色々ガンバる希がカワイイ! ちょっと、頑張り過ぎてる様な気もするけど(;^_^A でも、やっぱりあんなに旦那さんに愛されてる希が羨ましいな!

このシリーズ

大好きです。ちょっとコメディちっくなところもあるけどちゃんとラブも含まれてて毎回笑いながらも共感してます…

良いです

とても好きです。ストーリーもしっかりしてています。シリーズ化してるみたいですね。全部読みたいと思います。

面白かった!

深見さんの作品が昔から大好きで単行本も買いました(*´∀`)女の子のこわれっぷりがある深見さんのキャラクターは読んでておもしろいです!

さすがです。ハズレがない!美嶋さんはかっこいいし、希ちゃんは可愛い!!2人にベイビーができたらどうなるんだろう…2人のアツアツも毎回楽しいけど、ベイビーができた版がいつかあるといいな〜〜

いいです!

イケメンはやっぱりいいです♡
    孝太郎さんは
    素敵な男性で理想の旦那様です!
    孝太郎さんに
    愛されてる希さんもまた可愛い!
    見ていてワクワクと胸きゅんしてます!

しんさくだー!

大好きこの2人(艸′v'★*)。+凸凹なのに、実はクールな旦那の方がメロメロとか、最高だろ!
    こんな人に巡り会いたい・・・・・

笑いながら読み進めてます。

笑いながら読み進めてます。結婚したばかりの頃を思い出しながら・・・。今じゃ子育てと仕事に追われ、恥じらいもなくなってきている自分に気付き、これじゃイカン!と思いました。

どの短編も○

表題の堕ちないシリーズはもちろん、短編二つ目に胸キュン♪主人公に魅力があって、惹かれ合うのも自然だし。この人のマンガはギャグも面白くて、真面目なシーンが引き立つ。

全ての内容:全ての評価 2,151 - 2,160件目/全3,315件