みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(214ページ目)

絵が綺麗なので

購入しました。花嫁シリーズ大好きです。携帯から購入しましたが、何回もまた読み返したりしてたのしんでいます。

昔から…

深海魚さんの漫画が好きだったのですごく気になって購入しました。
    相変わらず笑いあり、胸キュンありで読んでいてとても楽しいです!!
    キャラクターも個性があるし、男性キャラは魅力的だし、話の展開も面白いしで私的には言うことなしです⭐
    これからも読んでいきたいと思います!!

お!

面白い!!絵も綺麗だし。
    物語もサクサクと読めちゃう。
    すっごい贅沢なお悩みだけど
    見てて笑っちゃう。

最高

孝太郎さん最高です。希ちゃんは可愛いくて毎回楽しみにしています。新しいシリーズがはじまればいいな(祈)

なんか

おもしろい。
    綺麗な絵、コミカルなとこがあり、、楽しくよめました。
    なんか、、気合いをいれるとこがずれてる二人が好きです。笑

ダンナさまに愛されてて羨ましいです笑
    まだ読んでる途中なので最後まで見たいと思う作品です
    読み終えたらまたレビューします

裏山

あんなイケメンなだんな様に愛されてみたい!!
    でも自分も完璧にならなきゃいけないからそれはそれで大変かも?

このシリーズ大好きです!!

またまた今回も素敵でした。しかも、違う話もメンズたちがクールでさらっとイケメンなことを言うので、読んでる方としては崩れ落ちそうになります。旦那と比べてしまう。そして、しないかなとか期待してしまう。言わせたくなる。

とにかく。

このふたりがだいすきで、シリーズ全部買っています!本当に、どの漫画のカップルより好きだと思います!!

花嫁シリーズ

惚れない花嫁の次の新婚シリーズに、かっこいい旦那さんに毎日抱かれて幸せ。でも家事に仕事にと少々お疲れモードの妻。

全ての内容:全ての評価 2,131 - 2,140件目/全3,315件