【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(21ページ目)

こんな素敵で優しくて、余裕のある旦那様はなかなかいないですよね。ホントに孝太郎さんがカッコいいです。こんないつまでもラブラブな夫婦でいたいなぁと思いながら、今回も楽しく読みました。

短編集の読み切り

表題のストーリーだけ購入しました。
    とても面白くて続編は全部購入しました。
    ほかのストーリーも気になりますのでそれは追い追い購入予定です。

今回は何か大きな変化があるというより、二人の日常…といった感じのお話です。
    でも相変わらず旦那様が普段はめっちゃクールなのに、主人公に対してだけ甘くて優しいのが堪りません(*≧∀≦*)絵も綺麗で本当に好きなシリーズです。

美嶋さんがカッコよすぎる〜‼︎甘い言葉にキュンキュンしちゃいます。希がうらやましい。笑いもあって楽しくかったです。

記念日。一年365日あって数時間が作ってやれないわけない、、、ってかっこよすぎ、ナニソレ、、、(/o\)

読むべき

この話は焦りもしない旦那が焦って必死にしているところが可愛くて面白かった。バレないよに必死に探してたりとキュンキュンしてました。

by hitsu

とにかく、主人公のキャラが秀逸!!勝手な思い込みで旦那に振り回されてるように見えて実は振り回していたり?!何回読んでも面白い。

完結で読みやすい

愛されてるけど、旦那さんの表情がもっと欲しいな〜と妻なら願ってしまいます。でも完結の短編が入ってるのが読みやすくて気に入っています

どんなに仕事が忙しくても嫁の誕生日や記念日を忘れず、しっかりと祝ってくれる旦那。
    あぁ、なんて理想的なんでしょう。
    365日ある中の数時間…。
    そこに妻の誕生日を祝う時間に割く旦那は完璧すぎます。

焦りました‥

この作家さんの花嫁シリーズが好きです!ずっと続けばいいのにと思ってます!
    でも、「マジでアレがない!」で、妊娠して終わっちゃうの!と焦りました‥。