みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全9話完結(46~47pt)
※本作品の8・9話目は「結婚ピンク」の1・2話目とストーリーは同一です。

評価5 56% 1,845

元上司。それも完璧な人と結婚して、羨ましい。現実にこんな人いないでしょう。って話がいいんですよね。短編なのもいいです。

完璧

旦那さま。仕事もできて、イケメンです。なおかつ、奥さま大好きで羨ましい(笑)
    読んでて少し笑えるけど、読みやすいし見やすいので、好きです。女の子も、おとなしい感じかなーっておもったけど、意外に面白い。絵も綺麗で丁寧です。エロさはもう少しあってもいいかなーと思います。(笑)
    でも、早くもっと読みたいです!

ドキドキとキュンキュンが混ざって最高!
    なぜ途中から知らない話になるのか、、
    そこだけ微妙。

おもしろい!

大好きな作家さんの作品です!
    花嫁シリーズのなかでは一番好きですね!
    旦那様に嫌われないよう、飽きられないように頑張る主人公が相変わらずぶっ飛んでて読みながら笑ってしまいます(笑)
    ただ、毎回同じようなパターンが続いてきてて少し飽きてきてしまいましたねー。
    新しい展開があったりしたらまたおもしろくなるかなぁー?と思います。

やっぱり最初の作品の方がおもしろいとは思うのですが、これはこれでいいのかもしれません( ̄▽ ̄;)
    絵はきれいで表紙のウェディングドレスも可愛らしく、やはり女なら一度は着たくなるように書かれてあって、ウキウキします^ ^
    たくさんのおもしろい作品楽しい作品などなどがあるため、どれを読むか迷います( ̄▽ ̄;)

キャラ設定はありがちな感じだけど、ちょっと笑えるところもあって面白く読み進めてました。

仕事ができる完璧主義な夫を持つ妻ってなかなか大変だろうなあって思うけど、すごくすごーーーーーく愛されててすごくすごーーーーーーくうらやましくなりました(*≧∀≦*)

結婚記念日にお互いの誕生日に。忘れがちなことだけど大切にしてくれる人って素敵だよね

こんな生活幸せ過ぎるー

こんな人現実にいてほしいっ!と毎回このシリーズ読むと思ってしまいます。孝太郎さん素敵すぎる。実際にこんな台詞、このシュチュエーションで言われてみたーい!そして、主人公の考え方がTHE不幸体質なところも面白い。この二人のやり取り大好きです。日常生活で「なんだか最近感覚枯れてるなぁ」「キュンとしたいなぁ」という時に読みたくなりますね。

こんな風に相手に思われたら幸せだろうなぁと、羨ましくなります。コメディ要素も入って、サクサク読み進めることができます。タイトルシリーズが好きなので、そこだけ購入してます。他の話はイマイチな感じがして、一話でやめてしまいました。ウッカリ購入しないように気をつけています。基本的に一話完結のような感じです。

どのシリーズから読めば正解かわからずとりあえずこれから読みました。
    次は結婚前のシリーズを読みたいです

続編も読んだけど、面白い作品でした。
    やっぱり旦那さんカッコイイです!!
    周りのみんなにいろいろ言われて落ちこんでる感じのヒロインだけど、旦那さんは誕生日を忘れてなんていなかった!
    ステキです!覚えててくれただけで嬉しいよね!
    例えばプレゼントが無くても好きな人と一緒にいるだけで幸せだよね~
    読んでて幸せな気分になった