【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(17ページ目)

素敵すぎ
指輪を見つけて安心してる旦那の顔が素敵すぎる。旦那が嫁大好きなのは伝わってくるんですがどーしてあんなに嫁が好きになった理由みたいなのがもっと知りたいです。
いいなー。
こんな旦那様さいこうだ!
仕事出来て、かっこよくて、優しくて…
いいなー。。。。
あ!だめだ!現実みなきゃ!笑by 匿名希望-
旦那さんイケメンでクールなのに奥さんにだけ激甘。笑もしっかりおりまぜてあり、いい仕上がりです。Hシーンもえぐくなくていい感じ
この二人噛み合わないようでお似合いで、面白い(笑)
妖精さんのくだり(笑)まぁ、ようせいさんには違わなかったけど、人間のようせいさんの方が絶対いいに決まってる(≧∇≦*)
最後のサプライズ!!もぅ最高ー!!(*´◒`*)なんか元カレに仕返ししてやった感でスッキリした!! ここって時に決めてくれるとか、超カッコイイ~~~(◍≧ᗜ≦◍)by タナピー-
主人公の旦那様はイケメンでスーパーエリートで、が、妻には激甘です。が、主人公は自虐的で自分に自信がありません。主人公と旦那様の会話と思考が噛み合ってなくてそれがとてもおもしろいです(笑)
旦那はこんなに妻に惚れ抜いているのにね。
2人の気持ちがすれ違ってギャグになってエロチックですが笑えて読後は爽やかです。by 匿名希望-
シリーズ化されています。
シリーズ全て読みたくなります。
女の子の普通な感じがいいです。
気持ちがよくわかります。by 匿名希望-
そつのない完璧夫に、控えめな主人公。自然に応援したくなる設定で引き込まれていきました。サクサク読めてよかったです。
深海魚先生
おもしろいですね。こんな夫婦もアリなのかって思います。
美嶋の目がもう少し表情を見せてくれると楽しいでしょうか。
ハイスペックの夫持つと何かと気を使って大変だけど、愛される力持ちましょう。妻たち!!!by 匿名希望-
仕事できる、妻をめっちゃ愛してる、こんな旦那さま、うらやましすぎます!一話完結ですごく読みやすいし、適度なギャグがまたハマります。
おすすめ
おもしろいです。
全話購入しました。
素敵な夫婦の、お話です。
ぜひ、読んでみてください。
楽しいよby 匿名希望-