みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全9話完結(46~47pt)
※本作品の8・9話目は「結婚ピンク」の1・2話目とストーリーは同一です。

評価5 56% 1,845
1,631 - 1,640件目/全3,320件

こんな完璧な旦那さんいないでしょー。。。
    でも、理想を求めてしまう平凡で物足りない奥さまにとったら夢見させてもらえていいのかもなぁ…
    こんな人が旦那さんなら毎日頑張れそう。
    愛されたいなぁ…大事にされたいなぁ…
    現実とはかけ離れているけど、こういうハッピーな気持ちに間接的でもなれるのって心が満たされるかもね。。。

こんな旦那さんいたらいいなー
    寝ている時のハグは羨ましい

なんか笑える

どんなエロいストーリーなの〜と思って読み始めたら話の内容が面白くてゲラゲラ笑いながら読めました。この作者の方のキャラクター作りが上手い!どんどん続きを読みたくなります。

by Chiibou

こんな生活幸せ過ぎるー

こんな人現実にいてほしいっ!と毎回このシリーズ読むと思ってしまいます。孝太郎さん素敵すぎる。実際にこんな台詞、このシュチュエーションで言われてみたーい!そして、主人公の考え方がTHE不幸体質なところも面白い。この二人のやり取り大好きです。日常生活で「なんだか最近感覚枯れてるなぁ」「キュンとしたいなぁ」という時に読みたくなりますね。

絵が綺麗

こうたろうさんが、外も中身もイケメンすぎてキュンキュンする。
    主人公が羨ましすぎるくらい愛されててとても幸せな気分になる

by Kei9999

このシリーズはとても面白いです!!
    絵もキレイだし、何より笑えます。
    完璧な旦那様と結婚したら自分もこんななのかなぁ。2人の考え方のギャップにも笑える。でもこんな風に愛されたいなぁ。
    こんなに笑えて、考えさせられて、でもサクッと読めるストーリーを描ける作者さんてスゴイです⤴️⤴️もっともっと続編を待っています。

面白い!夫婦!見た目だけだと、ただ仕事できてSキャラぽい旦那さま、でも読んでると
    良いイケメンキャラでした!奥さんがいつまでもご主人に恋してる感じがいいですね。
    自分の部屋が別々にいあって、そこはプライベートゾーンなのかしら!ムダ毛処理 鼻毛処理の

素敵です

とにかく孝太郎さんがかっこよすぎて、花嫁シリーズを一気に読みました。こんなにかっこよくて完璧な男性に、こんなに愛されるなんて、夢のようです。こんなに完璧な人との結婚てあるのか!と突っ込みたくなります。ずーっと恋してて羨ましいなぁ。子どもができたらどうなっちゃうんだろう。

大好き

花嫁シリーズが好きで好きで好きすぎて、全シリーズ揃えたくて購入しました。

安定のキュンキュンとするストーリーで、絵も可愛い!!
    ほろりとする場面もあるから、何度も読める作品です。

この不器用な夫婦は最高すぎます!!
    その不器用なところが可愛い!
    こんな旦那様だったらいいのになー。
    イケメンすぎてびっくりします(笑)

これで終わり??

よくわかりませんが、希ちゃんを応援して、読後よかったね~って思ってしまいました。久々の恋愛もののマンガだからか、結構癒されてます。個人的にオススメです。きれいになりたいな~って思ったり恋愛したいな~って思ったりいい恋愛マンガなのではないでしょうか。ちょっと明日からがんばってみます!これでこのシリーズ終わりですか!?購入したの何回も読み返そうかな~。