みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

テンポが良いです
ストーリー構成とテンポがとても良いです。読んでて飽きさせません。絵も綺麗なので、女性には喜ばれると思います。
読む価値あり
このシリーズは好きです。
二人の掛け合いが羨ましいぐらいです。続きが見たくてポイントを追加してしまいました。by 匿名希望-
短編シリーズ
作者買いですが、短編で読みやすく話もキュンキュンするので大好きです。
ハッピーエンドの話なので優しい気持ちになります。by 匿名希望-
やっぱ良いです\(^^)/
孝太郎さんがかっこよすぎる!!
希さんもおもろかわいいし♪
見てて飽きません<+)))><<
体もエロいのに何故白眼!そこが良いんでしょうか\(^^)/by 匿美-
このシリーズ大好きです。まさに理想の結婚生活です。主人公が純粋な感じで可愛いし、旦那様は素敵すぎるし、次回作も楽しみです。
面白い!
この作家さんの漫画が大好きで、いつも読んでいますが、文句なしに面白いです!
話の展開も読みやすいので一気に読んでしまいます♪by 匿名希望-
絵がとてもキレイで、このシリーズは毎回全部面白くて好きです。ノゾミのキャラクターにとても親近感がわきます。
ない嫁シリーズ好きです!
旦那サマが完璧すぎる!けどちゃんと嫁のことを一番に考えていて、幸せすぎるオーラが!でもそれがイイ!絵も好みで展開早くても読みやすくて自分の中でイチオシです。
このシリーズ好きです!こうたろうさんもステキ!冷たいと思いきや、奥さんには甘々(*^^*)あんな旦那さまと巡り会いたいです(。-∀-)
THE漫画の世界です
こんな旦那様、普通は居ないでしょ~、と思いつつ羨ましく(笑)読んでます。漫画の世界だと解っていても、それでも羨ましくなっちゃうんですよね。ちょっとエッチなシーンも、この作品の魅力かな。