みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
このシリーズ
このシリーズのファンです。主人公の女の子が、共感できるというか嫌味がない感じの女らしさで、好きなんですよね。男の人は安定でかっこいいし、愛し愛されるのっていいなぁって思いますね
by シロップ18g-
シリーズ全部読んでます。
ちょっとだけ、エロ要素がありのギャグあり愛されありの全部が揃ってる感じです。
ドラマ化してほしいくいです。by 匿名希望-
このシリーズ大好きです!
短編なのに続編があっていつも楽しみにしてます。
面白いし理想の夫婦かも(笑)by 匿名希望-
絵もきれいだしダラダラ読まなくていい話数だからすごく楽!(笑)
作品自体も笑えるし可愛いので、オススメです!by 匿名希望-
花嫁シリーズ大好き
深海魚先生の作品はよく読んでいますが、花嫁シリーズが一番好きです。二人のやり取りが可笑しくて面白い。早く続きが読みたいです。
絵が好き
とにかく絵がすきです 内容も読み切りで面白いので続話に期待しています もう続きはでないのかなぁ?面白いので残念です
by ころももも-
面白い❗
やっぱりこのシリーズは面白いです❗イケメンで仕事も出来る旦那様に、こーんなに愛されるなんて羨ましい❗
ない嫁シリーズ
はどれも笑えて胸キュンして、とても読み応えあります。
また作者様のコメディーセンスが独特で、毎回その切り口か!と驚きと笑いを下さいます(笑)今回も堕ちない花嫁の、最後の締め方が好きでした。のぞみちゃんお疲れ様(笑)
また作者様の男性の絵がすごく好みです。
余談ですが、このサイトに登録した理由はこの作品の第1弾に惹かれて、です。このシリーズまだまだ見たいです(〃ω〃)ただ一つ言わせて頂くと、エロの絡みは少ないので、お話重視で見る方が良いです。そのお話が面白いので、まだの方は是非第1弾から読んでみて下さい。by ちゅりんりん!-
大好きなない嫁シリーズ、実はこの作品から読み始めましたが一気にハマってしまいました、、、この作品から読んでも間違いないストーリーです
いいです
ドキドキします!!わたしもあんなだんなさまがほしいと思いました!
こうたろうさんかっこいいー!
さいこうです!by 匿名希望-