【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(15ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全9話完結(46~47pt)
※本作品の8・9話目は「結婚ピンク」の1・2話目とストーリーは同一です。

評価5 56% 1,843

孝太郎さんの仕事モードの冷徹な感じと、希といる時のラブな優しさのギャップがすごく素敵でした。希のたまに壊れた感じが面白いです!
    確かに女性の秘密の作業があるのでずっと同じ部屋は困るよね(笑)共感できました。
    イケメンとの距離とかウケました。

主人公が面白い

全シリーズ読みました。
    絵がきれいだし、話も面白くて グイグイ引き込まれていきました。
    ところどころ、笑えたりしました。
    主人公と旦那様の安定したカップルで、安心して読めましたし、 クールな旦那様の主人公への溺愛ぶりにキュンキュンしました。
    何回読んでも面白くて大好きなシリーズです。

タイトルにひかれて読み始めました

読んですぐにそーいうことかと思ったんですが、堕ちない?いや、堕ちてるんでは?なんて、自問自答しながら読んでます

でもあんな風に守られて溺愛されたら、幸せだろうなーと現実とはほど遠いけど、、、

ない嫁シリーズ

いままでのない嫁シリーズの、クールな孝太郎さんが、じつは、心ではあたふたしてたのか!という展開に、かわいさを感じるストーリーてす。
    ちゃんと、あいしあっている2人なんだと感じれるので安心して読めます。つぎも楽しみ。

花嫁シリーズでいちばんヨメない花嫁が好きです。孝太郎さんの仕事も妻もどっちも全力で振る舞ってくれるところヤバい‼️やっぱり男性は仕事がバリバリできないと魅力ないし、家庭を大切にしてくれる人でないと!主人公うらやましい(☆∀☆)

三嶋さんに対しての希の姿がとても純真な女の子で、仕事の時のバリキャリ女性とのギャップがすごく面白いですね。でも、三嶋さんの態度から考えてる事を見抜けないので、嫌われたくない一心でしてしまう希の心情にすごく共感してしまう部分がたくさんありました。
    続きも是非見たいです!

こんな旦那さんがいたらほんとにサイコーってくらい
    いい男
    できる男で
    愛妻家
    まだ1話だけけどこの先がどうゆう展開になるか気になります

いいなぁ

結婚しても奥さんを
    大切にしていて
    しかも紳士なんて
    とても幸せだなぁ
    と羨ましいです!!
    やっぱり女の人は
    何年経っても幸せで
    有りたいし過去に
    色々してくれたのにって
    寂しくなるのを
    ほっこりさせてくれる漫画。

愛され過ぎ

こんなに旦那様に愛されている主人公に嫉妬さえしちゃいそう。羨ましいなあと感じてしまいます。しかも旦那様は容姿端麗で欠点があまり見当たらない人に愛されているとは贅沢過ぎます。現実に私にもって願ってしまうかも。

続き気になります

社内人気ナンバー1だった上司と結婚した主人公のおはなしで、何でも出来て完璧な旦那様かと思いきやイロイロ悩んでいて人間味があることに驚きました。