みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

大好きです!
"ない花嫁"シリーズは絵がきれいで読み始めましたが、短編で読みやすく全部一気に読んでしまいました〜!こんな素敵な旦那さまに愛されたいです(ㆁωㆁ*)
by めちゃいぬ★-
笑えます
このシリーズどれも読んでいますが、どれも面白いです。
ハズレ無しで、読後楽しい気分になります。
2人の性格の違いが笑える!
でもこんなに大事にされたい~!と羨ましくなります笑by 匿名希望-
好き♡
ない嫁シリーズ好きです!
美嶋さんかっこいい!by 匿名希望-
ない嫁シリーズ好きで毎回読みますが今回も期待どおりのお話でニヤニヤです(笑)絵も綺麗で読みやすいですしストーリーもしっかりしてるのと作家さんが好きなので☆5つで!
最高に大好き
深海魚さんの花嫁シリーズが大好きです。毎話毎話ドキドキさせられっぱなしで、話の展開がとても面白いです。もっと描いてほしい!
良い!!!!
このシリーズだいっすきです(♥Ü♥)↑↑
2人が可愛くて、エロくて、こんな愛され方されたら、ほんとに幸せなんだろなーってキュンキュンします♡
ほんとにオススメします♡by 匿名希望-
このシリーズは最高
堕ちないシリーズ全部読んでます。どれを読んでも面白いし後味が良くてオチも良い!時々凍りつく時のあの表情がツボです
幸せな気分がもらえます
、、ないシリーズは2人ともとっても愛し合っていて、でもチグハグで面白いです。毎回キュンキュンして幸せな気持ちをおすそ分けしてもらってる気分です(^O^)
このシリーズ好きです
孝太郎さんがかっこよすぎる。
パーフェクトな夫に愛される希もかわいくて、ラブラブをもっと見たいです!by 匿名希望-
久しぶりに‥
盛り上がってます‼︎絵の感じが好きで読んで見ましたが、エロさだけでは無く、恋愛模様もしっかりとされてる作品だと思います!
1日、1回は孝太郎さまに会えないとソワソワしてます!笑by 匿名希望-