みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

大好きです❤️
2人の感じが好きでシリーズずっと読んでます。この回では更に愛が深まる出来事てんこもりでした(^-^)
最高‼︎やっぱり最高です‼︎毎回予想通りにバッサリ、スッキリ、キュンキュンさせていただいてます。孝太郎さんと希大好き‼︎
ない嫁シリーズ大好きです!笑えるところもありつつ、お互い想い合ってて素敵な夫婦です。他の短編集も読みやすくてオススメです。
面白い!
いつ見ても、キャラクター設定が面白いです。いつまでもラブラブで、毎回ドタバタなやり取りが面白く、ストーリー展開が読んでいて楽しいです。
ない嫁シリーズ全部購入しました!それくらいすべてが面白いです!オススメ!こんなにかっこいい旦那様うらやましいな
こんなステキな旦那さんがいたら最高!!
かっこいいのに妻にヤキモチ妬くところなんてかわいくてキュンキュンする。by 匿名希望-
ない嫁シリーズは外せません。
お約束な展開と、ちょっと昭和テイストな笑いが「王道のマンネリ感」を感じさせますが、読者が満足してるんだからこれでいいんです。これからも、ドSな夫に責められる主人公を描き続けてください。
このシリーズ、大好きです!!by 匿名希望-
面白いです。
最初の話から読んでます。イケメンなだんなさんにあいされて羨ましいです。自分と正反対なタイプな奥さんだからかなと思ってましたが、2人とも不器用なところは似てると思います。最後はどうなるのかな?あかちゃんができておわりなのか??きになります。
by ゴディバ食べたいな-
このシリーズ大好きです!こんな旦那様だったらいいなぁ〜結構キュンキュンしますよ。ただ、話数が少ないのが残念です
素敵過ぎる。
こんな素敵なダンナ様なら、毎日ドキドキ楽しくて仕方ないですね。読んでて楽しい気分になります。ずっと読んでいたいです。