【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(14ページ目)
作家さんの花嫁シリーズは面白いので、部分的に購入して読みました。
釣り合わない二人に見えそうですが、とても相性のいい二人のお話は楽しくて愛されているので、安心して読んでます。
孝太郎さんの嫉妬すると黒目が無くなるのは、怖いけど面白いです。by 星きのこ- 0
イケメンの旦那様が超かっこいいうえに、寝ている時も抱きしめていてきゅんとします!
主人公は今まで男運がなかったのか、ちょっと笑えました。
誕生日を忘れられていたとしても傷つかないように仕事いれたりが健気で可愛い。by 匿名希望- 0
こんなに愛されてるのに、イマイチ自信が持てなくて空回りする希。とっても可愛いと思います♡
孝太郎はそんな希だから、大好きが止まらないんだろうなー。
希が孝太郎の愛情にあぐらをかいたら、このシリーズ成り立たないですね(笑)!by 匿名希望- 0
このシリーズ、大好き!
とにかくこのシリーズが大好きです。旦那様が主人公を深く愛しているのが分かります。
こんなハイスペックな旦那様ってうらやましい!
でも自分が疲れちゃうかも。ラブラブなシーンも必見です。by 匿名希望- 0
好きです!
他の人には目もくれず希一筋の孝太郎さんが大好きです!
こんなに愛されるなんて希はなんて幸せなんだろう。とても羨ましいです。
また嫉妬して感情的になっている孝太郎さんはとてもドキドキしてしまいます!
目が離せません!by 匿名希望- 0
ラブ、ギャグ、Hどれをとっても…
面白いです♪車内閲覧が憚られるほど笑ってしまうとこが多い(笑)!だけどしっかりトキメキ要素もあり、絵がとにかくキレイで男女のカラダの描き方もHな風味でイイです♪ついつい課金して読み進めちゃう!大好きな作家さんです!キャラも可愛くて人間くさくて大好き!
花嫁シリーズ最高
花嫁シリーズ最高です‼️
出会いは微妙ながら、ラブラブな新婚生活が見ててたのしいです。
こんな旦那さん羨ましいなぁーと、愛されてるなぁーと見ててほのぼのします‼️
このシリーズの子供産まれたバージョンも書いてほしいです‼️by ゆうひろママ- 0
主人公のちょっとズレた思考がおもしろいです。旦那さまのクールに見えて、主人公のことが大好きな感じにギャップ萌えです。でもほんとにこんな完璧な旦那さまが家にいたら、息がつまりそうです。すごくおもしろくて、読んでいてとても楽しい気持ちになります。
落ちない
落ちない花嫁
落ちないシリーズ‼︎‼︎
なにが落ちないのかとかいつもわかりませんが
毎回楽しく読んでいます
美男美女カップルですねー
主人公も割と完璧者だと思いますが
旦那がより完璧で素晴らしいですね^ ^
また次作たのしみですぅ★by なちる★- 0
好きです。
このシリーズ好きかもです。仕事のできる旦那さんの家でとのギャップがとってもいいですね。こんなに愛されている奥さんもうらやましいです。他のシリーズも無料分しか読めなかったので、お金があったら続きも読みたいです。