みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

大好き!
キレイな絵なのに
鼻の穴全開だったり…
トイレのシーンで
パンツ下げてる足まで描かれてたり…
笑いの要素も満載です。
なのにキュンキュンです!by 匿名希望-
面白すぎる
絵も好きだし、話が面白い‼︎意地と意地の張り合いにしか見えないから、笑える!そんなに頑張れるのは、好きだからだよね?
花嫁シリーズが本当に大好きで、何回も読み返して癒されています。こちらまで幸せな気分になるくらい素敵すぎて、たまらない!という感想です。もっともっと見たいです。
もうたまらない!!一話目からニヤニヤが止まりません。ぜんぶ読むこのままのいきおいで!笑
なんかネガティブなポジティブでかわいいby 匿名希望-
面白い!
ない嫁シリーズ全部読みました!とっても綺麗な絵柄、面白い、エロさ、大満足です!作者さんの他の作品もたくさん読んでしまいました!
孝太郎さん素敵過ぎる〜こんな旦那様が良かったー(ToT)ってこんな素敵な旦那様いないか、いやいるのか分からないけど、何だかこうしてくれたら嬉しいをサラッとしてくれてて最高。
ナイ嫁シリーズ最高です!今回も2人のラブラブぶりが素敵でした♪
孝太郎さんの指輪を無くした時の様子が、スマートに焦っていて素敵でした。希は愛されていて羨ましい!まだまだ2人が見たいです。by 匿名希望-
はい!はい!はい!
孝太郎さん、サイコー!こんなイケメンに毎日溺愛されたいわ!希もしっかりしてる女性だから、めちゃくちゃお似合い❤️羨ましいの一言に尽きます!
おもしろいです!
新婚でラブラブの二人ですが、どのエピソードもおもしろくて声を出して笑えます。旦那さんが奥さんを溺愛していて、それでいて天然?大人の余裕?なのでしょうか、見ていてほっこりもします。何度読んでも面白いです。こんな風に愛されたいなと思います。
by にしぞう大好きママ-
こうたろうさん
こうたろうさんが素敵すぎます!めちゃくちゃかっこいい!こんな旦那様現実にいたらな~、、とうらやましくなります!お話もとってもおもしろいです!