みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
すごく好きなシリーズです。絵もきれいでキュンキュンします。面白さも文句ナシです。個人的に主人公がツボです。
こんなのいいなぁ
とにかく仕事のできる男はカッコイイ。そしてエッチでSっぷりを発揮してくれたら文句なし。こんな人現実にいないかなぁ
by さとりんA-
旦那のギャップがめっちゃいい!!愛されてるかん半端ない!!自分だけしか知らない姿があるって何かいいよね‼
ない嫁シリーズがすごく気に入ってます。今回もそれぞれ話が違いますが、甘々だし、面白いし🤣やはり大好きです!
ヨメない花嫁
この旦那様のいちゃいちゃタイムと仕事モードの切り替えな感じか最高です。
結婚してずっと変わらず愛されているヒロインが、うらやましーってなる作品です。by みやこ*-
ない嫁シリーズ
深海魚さんの画はきれいです。
孝太郎さんは、かっこよすぎます。
余りに表情が分からず、希さんが不安になるのも分かりますが、孝太郎さんもすっかり孝太郎さんに惚れているんだなと思いました。by 匿名希望-
いつもクールな孝太郎さんが希に嫉妬する姿がステキ。結婚する前は、彼女はいないが女をきらしたことがない孝太郎さん。あんなに愛される希がうらやましい。
続きが気になります
無料分のみ読みましたがですが、絵が綺麗でストーリーも面白くて良かったです。
続きが気になるのでポイント購入します!by 匿名希望-
絵が可愛くて読みやすくて気に入りました。まだ無料分しか読んでないですが続きが気になるので早く続きをかって読もうと思います。
大人の恋愛です。
絵がきれいです。読みやすいです。大人の恋愛という感じでおもしろいです。このシリーズ面白いから大好きです!大人になると素直に感情を出すことが難しいですね。でも素直が一番だと気づかされます。