【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(12ページ目)

素敵です!
ない嫁シリーズ全部読破するくらい大好きです。
主人公、どちらもイライラすることなく、好感がもてます。
イケメンで仕事も出来るのに、嫁以外の女に興味がない旦那様、素敵すぎます。
とにかくラブラブで、変なお邪魔キャラも出てこないし、出てきても問題ないので(笑)どのシリーズも安心して見れます。by 匿名希望-
花嫁シリーズが好きすぎて♡読みました。短いですが、ギュッとキュン要素詰まってるから満足です。美嶋さんの希を大切に思う姿がたまらないです、現実界にもこんな男性いたらなー!っと、妄想に浸れる楽しい作品。
イケメン男性がとことん徹底的に愛してくれるという夢のような話だけど、ヒロインがまっすぐでいろんな方向に斜め向こうに行ってるので、とにかく面白い。
かっこいい、とにかくイケメンそつない感じがかっこいい、、絵もなんだか素敵、こんなひとがだんななんてうらやましい、、はぁもう、おもしろいー
落ちないシリーズ面白くてあつと言う間に全部読んじゃいました。
とにかく考太郎さんがおかしいほどにカッコイイ!エアコンが壊れたり、指輪を無くしたりしても、表情ひとつ変えずにそれなりに対処しちゃうところ、おかしくて、でもカッコイイなぁと思っちゃう。by 匿名希望-
激甘
忙しい孝太郎が自分の誕生日を忘れてしまうという設定をして、当日も張り切って残業する希。だけど、孝太郎はプレゼントを買い会社で希を待っていてくれた。
「365日のうちの数時間を作れないわけないだろう」って言葉にズキューン。
その夜の激しさは予想通り。
愛し愛されてる感じが素敵です。by ハッスルママ-
この花嫁シリーズ大好きです!
幸太郎さんの希への愛情が半端ない。
周りが凍るくらい鬼のように仕事したのは希の為で、そんな愛情がほしい!by 匿名希望-
どのシリーズもおもしろいです。シリーズを追うごとに孝太郎さんの溺愛度もアップしてて毎回キュンキュンしてます。
無題
作者さん買いです。このシリーズは間違いなく、画も綺麗なので安心して購入出来ます。
こんな完璧な旦那様がいたら、、by 匿名希望-
深海魚先生いい!
深海魚先生の漫画はハズレが今のところ無いです。
えっちぃシーンとかあっても
ギャグ?みたいな感じです。
とにかく面白い!by 匿名希望-