【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(12ページ目)
落ちないシリーズ面白くてあつと言う間に全部読んじゃいました。
とにかく考太郎さんがおかしいほどにカッコイイ!エアコンが壊れたり、指輪を無くしたりしても、表情ひとつ変えずにそれなりに対処しちゃうところ、おかしくて、でもカッコイイなぁと思っちゃう。by 匿名希望- 0
激甘
忙しい孝太郎が自分の誕生日を忘れてしまうという設定をして、当日も張り切って残業する希。だけど、孝太郎はプレゼントを買い会社で希を待っていてくれた。
「365日のうちの数時間を作れないわけないだろう」って言葉にズキューン。
その夜の激しさは予想通り。
愛し愛されてる感じが素敵です。by ハッスルママ- 0
この花嫁シリーズ大好きです!
幸太郎さんの希への愛情が半端ない。
周りが凍るくらい鬼のように仕事したのは希の為で、そんな愛情がほしい!by 匿名希望- 0
どのシリーズもおもしろいです。シリーズを追うごとに孝太郎さんの溺愛度もアップしてて毎回キュンキュンしてます。
無題
作者さん買いです。このシリーズは間違いなく、画も綺麗なので安心して購入出来ます。
こんな完璧な旦那様がいたら、、by 匿名希望- 0
深海魚先生いい!
深海魚先生の漫画はハズレが今のところ無いです。
えっちぃシーンとかあっても
ギャグ?みたいな感じです。
とにかく面白い!by 匿名希望- 0
話の店舗が良くて、クスッと笑えるところがあって、絵が綺麗で、読みやすくて面白いまんがでした!
奥さん色々大変だけど、素敵な旦那さんで幸せ者ですね☆by 北国の愚民- 0
最高の誕生日!
1年は365日あるのに、そのうちの数時間を作ってやれないわけないだろ?ましてや大切な妻の誕生日に…
なんてカッコよすぎるー!by みれい(*☻-☻*)- 0
イケメン、ハイスペック美嶋と部下の希の結婚生活。
安定のおもしろさ。
続編をもっとよみたい。
とにかくまたお互い極端に突っ走っちゃうから、おもしろくて、でも愛を確かめあって落ち着く。by 匿名希望- 0
最高の旦那様!
上司と部下だった関係の夫婦の結婚生活がたまらない!旦那さまのかっこよくてスマートな愛情表現がたまらない!