みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
ない嫁
ない嫁シリーズを目指して買いました。調子に乗って購入を押していってしまうと、シリーズとは違う話を買ってしまいますよ。
安心感がある
このシリーズ好きです。
完璧な旦那とヒロインの関係に微笑んでしまう。意外な一面があったり、ヒロインの変顔もかなりツボですね(笑)by ak24k-
シリーズ何作目?今回はちょっとドキドキでした♡
こんな完璧な旦那さんいるのかしら。キザな台詞もさらっと言えるし、キュンキュンさせるような台詞も真顔で言うし、羨ましい。読みながらにやにやしちゃいました。
希も自己評価が低いのかな。素直だし可愛いです!短編読み切りなので、もっと長いお話も読んでみたいです。by 匿名希望-
もうー!
美嶋さんの愛情があふれてる!!
相変わらず希もかわいいし!
あんな風な旦那さんはあこがれるなー。
やり過ぎでしんどい時もあるかと思うけど(笑)by 匿名希望-
このシリーズ大好きなんです。絵もテンポも。読みやすくって一気読みしちゃいますね!早く続きが見たいです!
やっぱりだんな様完璧すぎますよ!そして嫁の心情めっちゃ理解できる!!!あんな仕事もできて妻もフォローしてくれるだんな様なかなかいませーん!惚れ惚れしちゃいます。
by クズ姉-
うん!
見て読んでいるこっちが
ほっこり、キュンキュンするような
マンガです。
実際にこんな人がいたらいいのに〜!by 匿名希望-
大好きです!
この、ない花嫁シリーズ大好きです!出来る男に平凡な女という、ありがちでありえない内容なんですが、笑える部分が多くて、ほのぼの読めます。しかも、旦那さんに言われたい言葉がさらっと出てくるので、素直にキュンとしてしまう(笑)ちょっとHで、幸せな気分になりたい人にはこのシリーズおすすめです!
どこかズレてるヒロインといつでもクールな美嶋さんの面白い結婚生活
クールでなかなか読めない人だけど、ヒロインが愛されている事は凄くわかる
プロポーズの才能も凄くよかったですby 匿名希望-
このシリーズ大好きでいつも読んじゃいます。主人公が1人で妄想してるとこや、旦那さんが真顔でそんな事言うの〜ってこと言うの好きです。