みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

墜ちないシリーズ大好きです!
ストーリーに飽きがこないし、毎回ドキドキしながら読んでます!
買って損はありません!by 匿名希望-
毎度の事ながら
ない嫁シリーズ面白かったです!
出てたの気付かなくて、見つけた瞬間即買いしました~!考太郎さん相変わらず素敵で…旦那もこーだったらなぁ~と妄想が膨らみました。by 匿名希望-
花嫁のみ購入させていただきました。
忙しくても希の誕生日を当たり前のように覚えてくれてる孝太郎さん素敵♡
希も謙虚で一生懸命で、可愛い(>_<)
欲を言えば当て馬君にもう少し妬いてほしかったなー笑by 匿名希望-
完璧な旦那さま…自分にだけ甘すぎる夫…ラブばっかりじゃなくて面白いから、シリーズで続きがでるので毎回読んでしまいます。
ない嫁
大好きなない嫁シリーズ、新作があることに今日気付きました(笑)
今回の2人もとにかく可愛い。
堕ちない花嫁では孝太郎さんのヤキモチが全開です。
とにかくキュンキュンしたい方におすすめです。by 匿名希望-
大好きなシリーズです!
独特なヒロインも可愛いしきゅんきゅんできて面白いです♪
ハマってしまって一気に読んでます。by 匿名希望-
やっぱりかっこいい
ない嫁シリーズは全部買ってます。
今回も幸太郎さんはかっこいい!
最高でした!!
サクサク読めるのはいいけど、すぐ終わっちゃうから早めの続編お願いします(笑)by 匿名希望-
シリーズ買い♡
やっぱりこのシリーズは、テンポも良く大好きです(*ˊ˘ˋ*)
孝太郎さんは今回も完璧な旦那さんでした(笑)by あおい!-
絵がキレイで試し読み
の後、シリーズ全部読んじゃいました。
お互い思い合ってるところにキュンキュンしむすし、笑えるし。最高です❤️
孝太郎さん、カッコよすぎます!by 匿名希望-
本気で惚れる
マンガに仕事が出来るイケメンは、必需品だけど、この夫はたまりません‼️
万能と言うより、鋭くポイント突きながら、愛情を降り注ぐ出来る男。
マジにこんな男性がいたら、皆んなイチコロだけど、主人公に一途だから、羨まし過ぎる。
白馬の王子とお姫様より、この花嫁シリーズは素敵だ!
花嫁シリーズは、もっとマメに毎週でも良いから新作出してくださいby 匿名希望-