みんなのレビューと感想「僕のジョバンニ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いいですね
活発そうな鉄雄がチェロの腕がいいというのも面白いです。お兄さんのニートも気になるし今に至る経緯が気になります。郁未くんのことも気になるしで毎回続きが気になります。面白い話ですね。絵も好きですし話の展開も毎回楽しみです。
by ジャコビニ- 2
絵が気に入って読んだら内容も面白く、一気に5話読んでしまった。
お兄ちゃんの謎も気になるしチェロで2人して叫べるか次も読みたいby tokikoko- 0
まだまだこれから!
いくみ君はチェロ、弾けるようになるの?ニ挺での演奏は叶うの?
線が繊細で綺麗な絵。個人的にはお兄さんが好み!!by 母です- 0
無料から入りました。
これからどうなるんだろう?とかすごく楽しみです。
ストーリーもゆっくり流れてるけど、しっかり気持ちが伝わる。by のむなな- 0
まだお試しで読み始めたばかりですが、2人の少年がどう成長していくのか楽しみです。努力と才能は違うけど、良いライバルになってほしいな。
by あさミント- 0
作者さん買いです。チェロでプロを目指す鉄雄をあっという間に追い越してしまった郁未。そこから仲良しだった二人の仲が微妙になってしまって、というストーリーです。また2人で楽しく演奏するシーンが見れるといいな。
by はらぺこきりん- 0
ほずみ先生大好き!
この方の漫画は本でも購入してます。絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。友情、嫉妬、憧れなど人間のドロドロとした部分もほずみ先生が描くととても美しい物語になる。ジョバンニも本でも買います。
by すももももももとものうち- 0
なんだか衝撃的
絵もストーリーも良かったです
主人公の葛藤が良く表現されていて
考えさせられました
迫力のある描写が多く読みごたえがありますby げん15000- 1
面白いです。
絵が苦手でしたが、一話読んだらぐーんと世界観に引き込まれていました。これから、二人がライバルになったりするのかな?すごく楽しみです。
どんな物語なんだろう?気になって読み始めました。まだ三話しか読んでないからさっぱり??だけど、楽しみです。