みんなのレビューと感想「僕のジョバンニ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

僕のジョバンニ

おもしろかったです

スゴく好きなタイプの作品でした。懐かしさと寂しさが入り交じったような何とも言えない雰囲気が良かったです。

無料分だけのつもりが気が付いたら課金しまくり、全部読破していました。主人公の「だったら今すぐ愛してくれ」に殺られました(汗)ほんとに小学生かよ!?音楽的にもとても楽しめました。次の入荷が待ち遠しいです!

思ってたのと違う方に話しがすすんで、ますます目が離せなくなったところで、無料が終わってしまった。先を読まずにはいられない素敵な作品です。

葛藤

とにかく面白い一冊です。登場人物達の心情。絵柄。ストーリーどれをとっても本当に面白い作品。難点としては作者が休載している為よみすすめられないことかな。

by 匿名x

こんなに真っ直ぐに信頼があるって素敵

自分の身体ごと、命ごと、全部お前に預ける、なんて真っ直ぐに信頼をよせる、よせられる相手に出逢える幸せを、噛み締めながら活きる2人の人生を、この作品で心躍らせながら読ませていただきます!有難うございます!

いいですね

活発そうな鉄雄がチェロの腕がいいというのも面白いです。お兄さんのニートも気になるし今に至る経緯が気になります。郁未くんのことも気になるしで毎回続きが気になります。面白い話ですね。絵も好きですし話の展開も毎回楽しみです。

絵が気に入って読んだら内容も面白く、一気に5話読んでしまった。
    お兄ちゃんの謎も気になるしチェロで2人して叫べるか次も読みたい

作者さん買いです。チェロでプロを目指す鉄雄をあっという間に追い越してしまった郁未。そこから仲良しだった二人の仲が微妙になってしまって、というストーリーです。また2人で楽しく演奏するシーンが見れるといいな。

ほずみ先生大好き!

この方の漫画は本でも購入してます。絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。友情、嫉妬、憧れなど人間のドロドロとした部分もほずみ先生が描くととても美しい物語になる。ジョバンニも本でも買います。

面白いです。

絵が苦手でしたが、一話読んだらぐーんと世界観に引き込まれていました。これから、二人がライバルになったりするのかな?すごく楽しみです。