みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

婚前レンアイ

3.8 評価:3.8 290件

気になるワードのレビューを読む

彼はトモダチが好きで作家さんから入りました。その話もあってめちゃ良かった。同窓会に夢がある話だなと思います。

面白かったから 星5をつけようと思って6話を過ぎた時 ついつい勢いで7話をポチ。タイトルが目にはいって 『えっ?』と思ったけど時すでにおそし。思いっきり 【彼はトモダチ】のラストの 特別編そのまんまの内容だった。
    すでに 【彼はトモダチ】を全購入済みだったから2度買いしてしまって損した。
    善意があるなら そこは せめて購入済みにしてもらいたい。私みたいに勢いで押して購入してしまう人結構いるんじゃないですか? ってかそもそも 違うタイトルの単行本に 違う単行本の一部を入れるのはどうかと思いました。
    なので 6話まで気持ち良く見てた分 損した気分で怒りとモヤモヤが出て いい気がしなかったので星1の評価をお許し下さい
    もしかしたら8話9話はオリジナルの内容なのか??怖くて購入できないけど

ですが彼はトモダチを見た事ある方は 6話まで読むととても 気持ち良く終われる内容だと思います。そこまでは 自信をもって星5です(*^^*)

このご時世、簡単にであいなんてないし、いい人いるから結婚より、結婚したいから相手見つけるって、かんじですよね

再会

同窓会で同級生と再会して恋愛に発展するという憧れのストーリー。しかも相手がイケメンなら尚更サイコウ。お互いなかなか素直になれない感じなのかな。面白そう。

好き!

吉岡李々子先生にハマりまして、絵の雰囲気が癒されます。特に男の子の絵が好き。ストーリーも見ていて新鮮で読みまくってます!

この作家さんの絵が大好きです。お話は急展開すぎて、えー!?って感じでしたが、佐野くんキュンキュンさせられました。

同窓会

つて最近やってない!そこでばったり再会して結婚なんて夢みたいな話無い訳ではないと…。このあとどんな展開になるのかな?

大人のピュア

「好きな人と結婚したいから婚活はちょっと違う」
    確かに。でもね、そうも言ってられない現実もある。でも本当はそうなんだよね。そんな微妙なお年頃の恋模様。久しぶりに課金して読みました。かわいいお話です。

短編なので急展開な感じはありましたが、良かったです。絵は少し幼く見えるけど、可愛いので読みやすいです。彼はトモダチの番外編が読めたのも良かったです。

出だしは良かった

「元彼と~」とか来ました。

出だしは良かったけど読み進めるうちに佐野君の年齢と少年のような絵のギャップが気になってしまいツラくなってしまいました。
    ある年齢からすると20代なんて子供かもしれないけどね…。

でも疲れている時に、この恋が始まるドキドキ感を味わうには良い作品でした。
    引き続きこの作者さんはヲチしていきたいです。