みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この作家さんの絵が大好きです。お話は急展開すぎて、えー!?って感じでしたが、佐野くんキュンキュンさせられました。
短編なので急展開な感じはありましたが、良かったです。絵は少し幼く見えるけど、可愛いので読みやすいです。彼はトモダチの番外編が読めたのも良かったです。
出だしは良かった
「元彼と~」とか来ました。
出だしは良かったけど読み進めるうちに佐野君の年齢と少年のような絵のギャップが気になってしまいツラくなってしまいました。
ある年齢からすると20代なんて子供かもしれないけどね…。
でも疲れている時に、この恋が始まるドキドキ感を味わうには良い作品でした。
引き続きこの作者さんはヲチしていきたいです。by みいな☆- 0
ドキドキ
負い目から始まっても恋愛に発展していく様子やちょっと鈍感なところもあってなかなか面白いなと思いました。
まだ途中
だけど、ほんとに絵がきれいで好みすぎる!男の子が特にかわいらしくて。こんな子いたらいーなぁもう遅いけど。
一話だけ
まだ一話だけですが面白くなりそうな予感。本当の恋愛になるのかな?これからは楽しみにしています。
楠木君もイケメンだしby 匿名希望- 0
2時間ドラマ化願う
お話にテンポがあって、キャラも可愛くて、女の子の夢がぎゅっと詰まったようなお話です。2時間ドラマで観てみたい感じですね。やっぱり思われて、望まれてっていい!
描か素朴で、主人公の男の人が周りからかっこよいって言われてるのに
そんなにイケメンには描かれてなくてポジションがあまりよくわからない気がする。by 匿名希望- 0
現実にありそう
同窓生が集まればありそうな話だなと思いました。
どうして過去はキレイなのかな。
歳を重ね過ぎた自分には眩しそうなお話。by かづら- 0
好きな作家さんで、絵がいつも可愛いです。王道のラブストーリーだけど、こんな恋、してみたいなーっておもいました!